Gleb1411 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 2 117 публикаций 56 809 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 получил бан на сутки за неспортивное поведение .с банами чата , за тимкилл , на форуме мне всё ясно и понятно .но целые сутки с потерей према неизвестно за что это перебор .в борьбе с токсичностью вы заранее провели целую акцию по разъяснению .каким ангелом надо стать и что именно хочет вг от игрока , чтобы он не попадал за неспортивку ?а зависеть от плохого настроения союзников или их альтернативных взглядов на ход боя я считаю неправильно .обращаться в цпп не вариант они ответят гораздо позже разбана .внесите пожалуйста ясность в этот вопрос . 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 22:52 пользователь Gleb1411 сказал: что именно хочет вг от игрока , чтобы он не попадал за неспортивку ? внесите пожалуйста ясность в этот вопрос . Всё предельно ясно - соблюдать Правила игры. Текст Правил вы можете найти на портале или форуме. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации