Перейти к содержимому

игра

Welhorn

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
45 254 боя
Играл на ИС-7.В бою он неожиданно встал,хотя интернет у меня отличный и компьютер тоже.В итоге меня расстреляли (типа завис) ну как бы это уже не первый раз.Я написал об этом в общий чат и меня забанили.Как это понимать? Да у меня нет подтверждений в поведении Вашей игры.В следующий раз я буду снимать на камеру всю игру и соответственно клавиатуру.Кстати после того,как забанили практически ни одной победы??? Вы подумайте над этим вопросом.
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Снимать на камеру не надо))):trollface:. Достаточно нажать галочку записывать все бои внутри клиента в игре)) И показать реплей сможешь, кстати где он?
  • Плюс 1
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
295 публикаций
8 276 боёв
27 Дек 2016 - 21:47 пользователь Welhorn сказал:

Играл на ИС-7.В бою он неожиданно встал,хотя интернет у меня отличный и компьютер тоже.В итоге меня расстреляли (типа завис) ну как бы это уже не первый раз.Я написал об этом в общий чат и меня забанили.Как это понимать? Да у меня нет подтверждений в поведении Вашей игры.В следующий раз я буду снимать на камеру всю игру и соответственно клавиатуру.Кстати после того,как забанили практически ни одной победы??? Вы подумайте над этим вопросом.

Чудеса рандома.

Я сегодня шотного ис3 в бок голдой на 44-100 не пробил и он мне виртуханом  сбил гуслю дважды за пару секунд ,снаряды унего двойного действия наверное.

Надо шапку из фольги сделать

Игроки
675 публикаций
75 414 боёв
на счет побед это дааа.... уже 3 день одни сливы, ну нечего страшного проигрывать тоже нужно уметь это же рандом , так что тут удивлятся нечем, даже с 80% побед сливы

Игроки
31 публикация
54 784 боя
Все данные потверждают что игра  возможно закроется если ранее и были в начале версии глюки то быстро исправляли а сейчас столько времени и ничего не делается.Пролет снаряда сквозь танк,снаряд летит за круг сведения,маскировка и бронепробитие вообще не соответствует,в начале игры почти постоянно сервер обрывает связь с клиентом(вход только со второго раза),может клиент закрыться во время игры,дерганье и тд.Поддержка замолчала и тем временем идет акция на танки и золото лишь бы купили.Эта версия самая неудачная из всех -может означать только одно,что похоже все
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Дек 2016 - 21:47 пользователь Welhorn сказал:

В подобных случаях помогает запись боя. Её можно включить в клиенте.

А касательно ограничения, вы можете обратиться в нашу поддержку, если считаете его неправомерным.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...