Welhorn Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 1 публикация 45 254 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Играл на ИС-7.В бою он неожиданно встал,хотя интернет у меня отличный и компьютер тоже.В итоге меня расстреляли (типа завис) ну как бы это уже не первый раз.Я написал об этом в общий чат и меня забанили.Как это понимать? Да у меня нет подтверждений в поведении Вашей игры.В следующий раз я буду снимать на камеру всю игру и соответственно клавиатуру.Кстати после того,как забанили практически ни одной победы??? Вы подумайте над этим вопросом. Ссылка на комментарий
_Vovanich_ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 4 168 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Снимать на камеру не надо))). Достаточно нажать галочку записывать все бои внутри клиента в игре)) И показать реплей сможешь, кстати где он? 1 https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий
KoT_B_naJlbTo Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 295 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 21:47 пользователь Welhorn сказал:Играл на ИС-7.В бою он неожиданно встал,хотя интернет у меня отличный и компьютер тоже.В итоге меня расстреляли (типа завис) ну как бы это уже не первый раз.Я написал об этом в общий чат и меня забанили.Как это понимать? Да у меня нет подтверждений в поведении Вашей игры.В следующий раз я буду снимать на камеру всю игру и соответственно клавиатуру.Кстати после того,как забанили практически ни одной победы??? Вы подумайте над этим вопросом. Чудеса рандома.Я сегодня шотного ис3 в бок голдой на 44-100 не пробил и он мне виртуханом сбил гуслю дважды за пару секунд ,снаряды унего двойного действия наверное.Надо шапку из фольги сделать Ссылка на комментарий
ADLERSKIY Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 675 публикаций 75 414 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 на счет побед это дааа.... уже 3 день одни сливы, ну нечего страшного проигрывать тоже нужно уметь это же рандом , так что тут удивлятся нечем, даже с 80% побед сливы Ссылка на комментарий
anat15 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 31 публикация 54 784 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 Все данные потверждают что игра возможно закроется если ранее и были в начале версии глюки то быстро исправляли а сейчас столько времени и ничего не делается.Пролет снаряда сквозь танк,снаряд летит за круг сведения,маскировка и бронепробитие вообще не соответствует,в начале игры почти постоянно сервер обрывает связь с клиентом(вход только со второго раза),может клиент закрыться во время игры,дерганье и тд.Поддержка замолчала и тем временем идет акция на танки и золото лишь бы купили.Эта версия самая неудачная из всех -может означать только одно,что похоже все Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 28 декабря, 2016 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 21:47 пользователь Welhorn сказал:Играл на ИС-7.В бою он неожиданно встал,хотя интернет у меня отличный и компьютер тоже.В итоге меня расстреляли (типа завис) ну как бы это уже не первый раз.Я написал об этом в общий чат и меня забанили.Как это понимать? Да у меня нет подтверждений в поведении Вашей игры.В следующий раз я буду снимать на камеру всю игру и соответственно клавиатуру.Кстати после того,как забанили практически ни одной победы??? Вы подумайте над этим вопросом.В подобных случаях помогает запись боя. Её можно включить в клиенте.А касательно ограничения, вы можете обратиться в нашу поддержку, если считаете его неправомерным.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации