Перейти к содержимому

Жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
Если в двух боях подряд (или не подряд), попадается один и тот же неадекват и оба(больше) раза нарушает правила, имеет смысл после каждого боя отправлять жалобу, или достаточно одной?
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Думаю каждый бой и по 1 будет достаточно, его автоматом забанят, на некоторое время.
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
27 Дек 2016 - 21:18 пользователь PrincessCadance сказал:

Если в двух боях подряд (или не подряд), попадается один и тот же неадекват и оба(больше) раза нарушает правила, имеет смысл после каждого боя отправлять жалобу, или достаточно одной?

Каждый бой по жалобе

Увеличит шансы бана

Одной достаточно

И да! Работают, периодически получаю благодарственные сообщения от администрации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 918 публикаций
29 626 боёв

если 2 разных боя, а неадекват - один и тот же, то, да, имеет смысл оба раза кинуть жалобу. в одном бою стоит ограничиться лишь одной жалобой, ибо остальные будут расцениваться системой как спам. Изменено пользователем luxero
Игроки
947 публикаций
3 011 боёв
27 Дек 2016 - 21:41 пользователь _Jinne сказал:

Каждый бой по жалобе

Увеличит шансы бана

Одной достаточно

И да! Работают, периодически получаю благодарственные сообщения от администрации

Я не верю Имею 7 или 8 банов на час за тимкилл, регулярно на меня шлют жалобы, в бане по жалобам не был ни разу.
Игроки
11 публикаций
67 564 боя

Просто мне тоже не понятно, я вот получил сегодня бан, за неспортивное поведение... своих не трогаю, не подпираю, дамаг за последние время 3к+ да и победы 65%+, и за что мне бан??? за то что нубам не нравится что я не сливаюсь с ними в первые 2 минуты? хоть бы прем возвращали...

Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
27 Дек 2016 - 21:54 пользователь Viverrinus сказал:

Я не верю Имею 7 или 8 банов на час за тимкилл, регулярно на меня шлют жалобы, в бане по жалобам не был ни разу.

Головка бо-бо?

разговор за неспорт.......

В бане вы за тим килл, это другое!

Значит не регулярно за неспорт кидают, некоторые случае просто грозились....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 721 публикация
45 511 боёв

В каждом бою имеет смысл. Да.  После боя-то зачем?

Spoiler

Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
27 Дек 2016 - 22:10 пользователь ZloyBut сказал:

В каждом бою имеет смысл. Да.  После боя-то зачем?

Имеется ввиду считается это за 2 жалобы или после 1 не учитывается, не важно сколько было боев
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 721 публикация
45 511 боёв
27 Дек 2016 - 22:11 пользователь PrincessCadance сказал:

Имеется ввиду считается это за 2 жалобы или после 1 не учитывается, не важно сколько было боев 

Если в бою или из окна отчетов за бой - то это отдельные жалобы от одного игрока. Т.е. всего у него уже будет 2 шт. в вашей ситуации. Это будет лучше.

Spoiler

Игроки
174 публикации
129 512 боёв

Вот и я влетел на "неспортивку". Я конечно не идеально играю, всякие бои бывают, то на коне, то под... Но хотелось больше информации за полученное наказание. К тому же бывают действительно раздражающие ситуации, например когда ты разбираешь противника находясь вплотную к нему и тебе осталось один - два выстрела и тут подключается арта в погоне за фрагами. Противника она конечно убивает (а иногда  вместо него тебя), но дамага снимает больше с тебя чем с противника, ну как тут не развернуться и не пальнуть в него? Да много разных ситуаций, иногда попадаются союзники при наличии которых и противников не надо...

shot_002.jpg

shot_005.jpg

shot_007.jpg

shot_001.jpg

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Отправляйте жалобу в обоих боях, ведь по факту было два нарушения.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...