Перейти к содержимому

О массовых банах .

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
27 Дек 2016 - 15:19 пользователь gupeKTop_KapTbl сказал:

та пофигу . . .

ты разрабов-админов не слушай - тобой легко манипулировать .... , меня слушай!  Иначе они тебя будут заставлять донатить за их халтуру, а подставушникам по сто тыщщь рублей выдавать. Тебе без меня вообще ни как - в кабалу попадёшь!

Я на тебя стуконул, ты провоцируешь людей на нарушение правил игры и форума.
Игроки
12 848 публикаций
21 745 боёв
27 Дек 2016 - 15:19 пользователь gupeKTop_KapTbl сказал:

та пофигу . . .

ты разрабов-админов не слушай - тобой легко манипулировать .... , меня слушай!  Иначе они тебя будут заставлять донатить за их халтуру, а подставушникам по сто тыщщь рублей выдавать. Тебе без меня вообще ни как - в кабалу попадёшь!

думаю на тебя ещё в прокуратуру заявление написать,как на растлителя малолетних
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
27 Дек 2016 - 15:22 пользователь sglc сказал:

лол,тоже в обед среди боя получил сутки бана за какую то неспортивку

Сегодня был сбор неспортивок. Многие получили. Разработчики ответили что это не было какой то ошибкой и рекомендуют обратится в ЦПП за объяснениями. 
Игроки
11 466 публикаций
55 743 боя
27 Дек 2016 - 15:02 пользователь rokkystar сказал:

Многих сейчас забанили за неспортивку,якобы не за что и во время боя.Не думаете ли вы ,что после того как их разбанят,они не будут по КД кидать жалобы кому не попадя,просто так лишь бы было,например за стояние светляков в кустах у красной линии,артоводам за бездействие-сто пудов прокатит, и тд. и тп.Ваши мнения господа.

Сто пудов не прокатит!

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...