Перейти к содержимому

Не пробил...

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
747 боёв
27 Дек 2016 - 13:23 пользователь xenson сказал:

Я был в шоке от того, когда выехал на Япесто на арту бат чат 155-58 10лвл, включил прицел, враг стоял прямо лбом, выстрел...и НЕ ПРОБИЛ!?!??!  критического повреждения не было! как такое возможно, что снаряд с пробитием 299мм не пробил броню в 50мм Это не был РИКОШЕТ, в игре сказали НЕ ПРОБИЛ! дальше еще лучше, арта убегает, я уже перезарядился, стреляю уже сам... и что же, всего лишь сбил гуслю, стреляя ему в корму...и снова вопрос, КАК такой снаряд всего лишь гуслю сбивает? 

Вообщем, чем дальше тем страннее игра...

Это магия картофана, магия шотного танка,магия класса для инвалидов.. Смирись, и заряжай фугас для арты..
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
18 835 боёв
27 Дек 2016 - 13:27 пользователь Vova170504 сказал:

Реплей посмотреть бы, и потом ответы разрабов бы услышать.

Насчет реплея, говоря всем, изначально отключил, но теперь понимаю что надо)

27 Дек 2016 - 13:28 пользователь TIPEDCEDATEJIb_KOJIXO3A сказал:

Нужен реплей.

Вангую в первом случае - попадание в орудие.

если было бы орудие, полюбому бы сказали что "Критическое повреждение" а такого не было, писал изначально.

27 Дек 2016 - 13:31 пользователь chief3d сказал:

Он заплатил больше, чем ты... Зайди на его акк- даю -200 % - так такой зверинец, что по баблу - год работы в Москве на неплохой должности + 451- перковые экипажи -тоже за бабло , тоже везде ..

Так кого больше любить картошке -тебя или его ? 

Бабло решает везде,это понятно!)

27 Дек 2016 - 13:30 пользователь UAZ__KILLER сказал:

был где то видос, как гриль 15 артобата не пробил. У того под башней полоска в 300 мм вроде

лобовая броня 50. а они еще куда то 300 умудрились запилить?Оо

27 Дек 2016 - 13:55 пользователь alelobzik сказал:

за 10к боев....впервые?

Нет, бывало, но именно в этот бой что то "подгорело")))

27 Дек 2016 - 18:09 пользователь TaraNtasWoT сказал:

Я правильно понял? Это единственное что Вас смущает в этой игре? )))

Т.е. несуществующие танки - это нормально.

Когда маус или ягдтигр, где нибудь на Эрленберге переезжают мост (который под ними должен просто развалиться) - это нормально.

Когда фугас рвется на броне, и экипаж жив-здоров - это нормально.

И еще масса других чудес...

Эта игра всегда была сказочной. )))

Ну исходи из того, что введено в самой игре, а это именно броня-пробитие брони, да единственное в данной ситуации...

Игроки
7 публикаций
67 372 боя

Уважаемые разработчики прошу разобратса на яге 10 ур пт пробитие в 300 мм в среднем колибр 170 почему перестала пробивать ???

у меня экипаж 3 полностью прокачаных перка, 1000 боёв на ней когда купил пробивала вё и вся,

у этой пт приемуществ мало огромная, неповоротливая, светится всегда из далека, её пробивать стали 8 ур на ура, мало подвижная.

теперь конкретный вопрос стоит бортом ис-3 я стреляю и тут не пробил кааак? в упор со 170 мм пухи да этого иса должно было разорвать на куски и он должен был отлететь от меня на 25 метров и при этом перевертуса 18 раз  не то что пробить и никакие фальш борта и гусли его не спасли-бы в реальности зачем вы до такой степени по нерфили ягу?

Изменено пользователем vepr2929
Игроки
50 публикаций
15 996 боёв
29 Дек 2016 - 02:05 пользователь vepr2929 сказал:

как сюда реплей загрузить?

Ты глянь видос когда снаряд арты рикошенит от крыши жигуля,карл,от крыши,сколько там мм железа?но видишь,все возможно!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Дек 2016 - 01:16 пользователь xenson сказал:

Насчет реплея, говоря всем, изначально отключил, но теперь понимаю что надо)

Очень жаль. Без реплея я не могу дать вам точный ответ по данной ситуации.

Обязательно активируйте данную опцию и следующий раз, при возникновении подобных вопросов, прикладывайте к сообщению запись боя.

Удачи на полях сражений вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...