Перейти к содержимому

Не пробил...

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
18 835 боёв

Я был в шоке от того, когда выехал на Япесто на арту бат чат 155-58 10лвл, включил прицел, враг стоял прямо лбом, выстрел...и НЕ ПРОБИЛ!?!??!  критического повреждения не было! как такое возможно, что снаряд с пробитием 299мм не пробил броню в 50мм Это не был РИКОШЕТ, в игре сказали НЕ ПРОБИЛ! дальше еще лучше, арта убегает, я уже перезарядился, стреляю уже сам... и что же, всего лишь сбил гуслю, стреляя ему в корму...и снова вопрос, КАК такой снаряд всего лишь гуслю сбивает? 

Вообщем, чем дальше тем страннее игра...

• Плюс 2
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Таких случаев в игре тысячи каждый нет, привыкай... И посмотри, возможно у арты этой 46% побед и включилась помощь от разработчиков :)

Игроки
258 публикаций
35 020 боёв

Снаряд не попадает, в боя нас не пускает, арту не пробивает....

Как тебе скажут ниже 30 ораторов видео в студию.

Игроки
714 публикации
40 657 боёв
27 Дек 2016 - 13:23 пользователь xenson сказал:

Я был в шоке от того, когда выехал на Япесто на арту бат чат 155-58 10лвл, включил прицел, враг стоял прямо лбом, выстрел...и НЕ ПРОБИЛ!?!??!  критического повреждения не было! как такое возможно, что снаряд с пробитием 299мм не пробил броню в 50мм Это не был РИКОШЕТ, в игре сказали НЕ ПРОБИЛ! дальше еще лучше, арта убегает, я уже перезарядился, стреляю уже сам... и что же, всего лишь сбил гуслю, стреляя ему в корму...и снова вопрос, КАК такой снаряд всего лишь гуслю сбивает? 

155-58 имба. Хочу себе такую же.
Игроки
1 531 публикация
54 243 боя

Нужен реплей.

Вангую в первом случае - попадание в орудие.

• Плюс 1

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
9 263 публикации
78 945 боёв
27 Дек 2016 - 15:23 пользователь xenson сказал:

был где то видос, как гриль 15 артобата не пробил. У того под башней полоска в 300 мм вроде
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
27 Дек 2016 - 10:23 пользователь xenson сказал:

Он заплатил больше, чем ты... Зайди на его акк- даю -200 % - так такой зверинец, что по баблу - год работы в Москве на неплохой должности + 451- перковые экипажи -тоже за бабло , тоже везде ..

Так кого больше любить картошке -тебя или его ? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
51 287 публикаций
57 657 боёв

давайте каждый создаст тему, насчет не побития раз в сто лет картонного танка. очень любопытно:popcorn:(нет)

тема я в шоке 1560000

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 263 публикации
78 945 боёв

6.30 самый эпик

Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв
27 Дек 2016 - 15:31 пользователь chief3d сказал:

Он заплатил больше, чем ты... Зайди на его акк- даю -200 % - так такой зверинец, что по баблу - год работы в Москве на неплохой должности + 451- перковые экипажи -тоже за бабло , тоже везде ..

Так кого больше любить картошке -тебя или его ? 

:facepalm: санитары опять за вами не углядели..

ТС, такое происходит регулярно, тут только смириться :trollface:

Игроки
275 публикаций
26 732 боя
Тоже мне вопрос))Ещё не все поняли, что в этой гнилой игре всё зависит не от твоих рук, а только от ВБР??"Патент кислого" в действии)
Игроки
319 публикаций
55 411 боёв
27 Дек 2016 - 13:34 пользователь UAZ__KILLER сказал:

6.30 самый эпик

хаах у меня та же штука была на бате 25т недавно. эх дома реплей. Короче, на химках остаюсь один, хп 40 или 60, не суть. остается 3 ил 4 танка. Развожу вражеского бата на 2 выстрела - убиваю его и остается последняя арта конь, вылетаю на него (метров 50 расстояние), в барабане 2 снаряда. даю шот - не пробил...перезарядка на второй снаряд.... он разворачивается корпусом и немедля дает вертуху в меня. Слив. бомбануло у меня тогда нещадно! Изменено пользователем Korzhovetz
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

Это как игра в кости. может выпасть 12 а может 2 , так и с пробитием

Вообще не зависит от того куда попал. Попадаешь в башню отваливаются гусли.

Это все называется словом ***.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Дек 2016 - 13:23 пользователь xenson сказал:

Реплей данного боя будет?

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
102 публикации
33 334 боя

27 Дек 2016 - 10:23 пользователь xenson сказал:

как такое возможно, что снаряд с пробитием 299мм не пробил броню в 50мм

Я правильно понял? Это единственное что Вас смущает в этой игре? )))

Т.е. несуществующие танки - это нормально.

Когда маус или ягдтигр, где нибудь на Эрленберге переезжают мост (который под ними должен просто развалиться) - это нормально.

Когда фугас рвется на броне, и экипаж жив-здоров - это нормально.

И еще масса других чудес...

Эта игра всегда была сказочной. )))

Изменено пользователем TaraNtasWoT
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...