anonym_pXeOeGlNJd03 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 51 публикация 37 849 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) Здравстауйе ув. Разработчики!хотелось бы узнать, баланс карт работает для всех игроков одинаково?Третий день на каком бы сервере я не играл, попадается несколько карт, а чаще всего "Париж"!Все игроки понимают, что это новая карта, но она попадается слишком часто, из 7 карт 3 раза Париж,2 раза Тундра, 2 раза Виндсторм!надеюсь я не один такой!но этот Париж реально надоел, по кд на нем играть невозможно!особенно когда делаешь третью отметку на бате Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doktor_Mozg Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Переходи на другой сервак. Там тоже 4-5 карт по кругу будут гонять, но все же другие . Меня вот вчера на 5-м серваке Малиновка и Химельсдорф достали, перешел на седьмой - Топь и Рудники через бой. Р - разнообразие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UndeadRogue Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 662 публикации 27 366 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Давно известная проблема. Разработчики делают всё, что в их силах для исправления этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_URp2yCz51D1B Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 4 254 публикации 110 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 09:57 пользователь AurumFlash сказал:Здравстауйе ув. Разработчики!хотелось бы узнать, баланс карт работает для всех игроков одинаково?Третий день на каком бы сервере я не играл, попадается несколько карт, а чаще всего "Париж"!Все игроки понимают, что это новая карта, но она попадается слишком часто, из 7 карт 3 раза Париж,2 раза Тундра, 2 раза Виндсторм!надеюсь я не один такой!но этот Париж реально надоел, по кд на нем играть невозможно!особенно когда делаешь третью отметку на бате как по мне данном виде париж унылое гав... в прошлом режиме он мне больше нравился но ее перекопали,а насчет ренжирования карт согласен вчера на 7 серваке катал из 10 боев 7 прохоровок с мин 3 артами и 1 раз 5 арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 5 233 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 12:57 пользователь AurumFlash сказал:Здравстауйе ув. Разработчики!хотелось бы узнать, баланс карт работает для всех игроков одинаково?Третий день на каком бы сервере я не играл, попадается несколько карт, а чаще всего "Париж"!Все игроки понимают, что это новая карта, но она попадается слишком часто, из 7 карт 3 раза Париж,2 раза Тундра, 2 раза Виндсторм!надеюсь я не один такой!но этот Париж реально надоел, по кд на нем играть невозможно!особенно когда делаешь третью отметку на батеУ меня уже давно "пригорает" от ситуации, когда за игровую сессию боев в 20-25 ты можешь побывать буквально на 5-6 картах. Разработчики уверяют, что "они работают над этим". Уже года два, как уверять нас начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexO_Meget Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 603 публикации 60 888 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) 27 Дек 2016 - 16:06 пользователь UndeadRogue сказал:Давно известная проблема. Разработчики делают всё, что в их силах для исправления этой проблемы. Проблема-то известна. Давно. Очень давно. Вначале разрабы вообще не принимали обращения игроков по этой теме.Потом начали, вроде, прислушиваться.Сейчас начали говорить, что будут что-нибудь предпринимать.Если принять во внимание, что у разработчиков этап "выявление и обозначение проблемы" заняло, по моим прикидкам, года 3, то сколько у них займёт времени на этап "решение", а главное, "внедрение решения проблемы"? Снова и снова, одно по одному разработчикам говорят, что есть проблема с картами. Что они делают? Уменьшают общее количество карт и вводят ранжирование карт.Разработчикам снова и снова говорят, что баланс по технике (как на скрине) - ни к чёрту. На абсолютно конъюктурной и бездарной карте Париж против 4 тяжело-бронированных ТТ в топе балансит против одного ТТ, одного бронированного СТ и двух картонных СТ.... Разве в первые же секунды отсчёта результат боя не предсказуем?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7278654-0-66318500-1482826275_thumb.jpg Что они делают? Говорят, говорят, говорят....А по балансу по скиллу/лигам игроков по скиллу - вообще не заикаются. Похоже, изменения чересчур глобальны и никто не возьмётся что-либо менять в этом направлении. Ведь проще клепать новые танчики, продавать новые премы? Интересно, играющий в эту игру человек у них появился - Муразор. Но насколько его авторитет весОм, чтобы хоть что-то изменилось в самом геймплее, а не в мелких и незначительных деталях? Изменено 27 декабря, 2016 пользователем AlexO_Meget Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DOKTOP_BA3EJlNH_ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 281 публикация 9 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 11:17 пользователь AlexO_Meget сказал: Интересно, играющий в эту игру человек у них появился - Муразор. Но насколько его авторитет весОм, чтобы хоть что-то изменилось в самом геймплее, а не в мелких и незначительных деталях? Уважаемый, я Вас умоляю, какой там может быть авторитет? Он там всего лишь работник, причем с небольшим стажем. Исполнитель и не более. То, что он был известным блогером совсем не значит, что ему будут лизать в ВГ N-ное место как то делали его подписчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IN_BATTLE Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 38 публикаций 5 922 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Да с картами вообще беда. Раньше при большем разнообразии карт и играть было интересней,за счет смены ландшафта и соответственно гемплея на разной технике.А сейчас скукота и скудность выбора делает игру серой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexO_Meget Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 603 публикации 60 888 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) 27 Дек 2016 - 16:26 пользователь _DOKTOP_BA3EJlNH_ сказал:Уважаемый, я Вас умоляю, какой там может быть авторитет? Он там всего лишь работник, причем с небольшим стажем. Исполнитель и не более. То, что он был известным блогером совсем не значит, что ему будут лизать в ВГ N-ное место как то делали его подписчикиНо, простите, Муразор - играющий разработчик. В отличие вездесущего (в медиа, по крайней мере) некоторое время назад Шторма. Последнего, честно говоря, без омерзения слушать вообще не мог: человек рассуждает про игру, в неё не играя. Типа: "Пастернака я не читал, но мнение о нём своё имею и сейчас я вам его навяжу", или "Я эти джинсы не носил, но считаю, что они удобные", или "Паваротти - отстой, мне мой сосед его арию напел".... P.S. Вот сейчас попал на эту же карту - Париж. Но тут баланс по технике и, что самое смешное, по скиллу был практически одинаков. Даже по одному статисту на Эмиле 2 и по два "оранжевых" "полу-бота" на альфа-тапках были. Так вот, все проблемы карты стали не такими остросюжетными Просто пришлось на своём недобате танковать в городе, но при таком сетапе это было не так сложно. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем AlexO_Meget Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 10:57 пользователь AurumFlash сказал:Здравстауйе ув. Разработчики!хотелось бы узнать, баланс карт работает для всех игроков одинаково?Третий день на каком бы сервере я не играл, попадается несколько карт, а чаще всего "Париж"!Все игроки понимают, что это новая карта, но она попадается слишком часто, из 7 карт 3 раза Париж,2 раза Тундра, 2 раза Виндсторм!надеюсь я не один такой!но этот Париж реально надоел, по кд на нем играть невозможно!особенно когда делаешь третью отметку на бате Работает для всех игроков одинаково. Мы знаем о существовании проблемы с ранжированием карт и работаем над ее исправлением. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации