Перейти к содержимому

Карты

anonym_pXeOeGlNJd03

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
37 849 боёв

Здравстауйе ув. Разработчики!

хотелось бы узнать, баланс карт работает для всех игроков одинаково?

Третий день на каком бы сервере я не играл, попадается несколько карт, а чаще всего "Париж"!

Все игроки понимают, что это новая карта, но она попадается слишком часто, из 7 карт 3 раза Париж,2 раза Тундра, 2 раза Виндсторм!

надеюсь я не один такой!но этот Париж реально надоел, по кд на нем играть невозможно!особенно когда делаешь третью отметку на бате

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 198 публикаций
29 829 боёв
Переходи на другой сервак. Там тоже 4-5 карт по кругу будут гонять, но все же другие :trollface:. Меня вот вчера на 5-м серваке Малиновка и Химельсдорф достали, перешел на седьмой - Топь и Рудники через бой. Р - разнообразие ))

Игроки
662 публикации
27 366 боёв
Давно известная проблема. Разработчики делают всё, что в их силах для исправления этой проблемы.

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
27 Дек 2016 - 09:57 пользователь AurumFlash сказал:

Третий день на каком бы сервере я не играл, попадается несколько карт, а чаще всего "Париж"!

Все игроки понимают, что это новая карта, но она попадается слишком часто, из 7 карт 3 раза Париж,2 раза Тундра, 2 раза Виндсторм!

надеюсь я не один такой!но этот Париж реально надоел, по кд на нем играть невозможно!особенно когда делаешь третью отметку на бате

​как по мне  данном виде париж унылое гав... в прошлом режиме он мне больше нравился но ее перекопали,а насчет ренжирования карт согласен вчера на 7 серваке катал из 10 боев 7 прохоровок с мин 3 артами и 1 раз 5 арт

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв
27 Дек 2016 - 12:57 пользователь AurumFlash сказал:

У меня уже давно "пригорает" от ситуации, когда за игровую сессию боев в 20-25 ты можешь побывать буквально на 5-6 картах. Разработчики уверяют, что "они работают над этим". Уже года два, как уверять нас начали.

Игроки
603 публикации
60 888 боёв
27 Дек 2016 - 16:06 пользователь UndeadRogue сказал:

Давно известная проблема. Разработчики делают всё, что в их силах для исправления этой проблемы.

Проблема-то известна. Давно. Очень давно. 

Вначале разрабы вообще не принимали обращения игроков по этой теме.

Потом начали, вроде, прислушиваться.

Сейчас начали говорить, что будут что-нибудь предпринимать.

Если принять во внимание, что у разработчиков этап "выявление и обозначение проблемы" заняло, по моим прикидкам, года 3, то сколько у них займёт времени на этап "решение", а главное, "внедрение решения проблемы"?

Снова и снова, одно по одному разработчикам говорят, что есть проблема с картами. Что они делают? Уменьшают общее количество карт и вводят ранжирование карт.

Разработчикам снова и снова говорят, что баланс по технике (как на скрине) - ни к чёрту. На абсолютно конъюктурной и бездарной карте Париж против 4 тяжело-бронированных ТТ в топе балансит против одного ТТ, одного бронированного СТ и двух картонных СТ.... Разве в первые же секунды отсчёта результат боя не предсказуем?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7278654-0-66318500-1482826275_thumb.jpg

Что они делают? Говорят, говорят, говорят....

А по балансу по скиллу/лигам игроков по скиллу - вообще не заикаются. Похоже, изменения чересчур глобальны и никто не возьмётся что-либо менять в этом направлении. Ведь проще клепать новые танчики, продавать новые премы?

Интересно, играющий в эту игру человек у них появился - Муразор. Но насколько его авторитет весОм, чтобы хоть что-то изменилось в самом геймплее, а не в мелких и незначительных деталях?

shot_010.jpg

Изменено пользователем AlexO_Meget

Игроки
281 публикация
9 699 боёв
27 Дек 2016 - 11:17 пользователь AlexO_Meget сказал:

Интересно, играющий в эту игру человек у них появился - Муразор. Но насколько его авторитет весОм, чтобы хоть что-то изменилось в самом геймплее, а не в мелких и незначительных деталях?

Уважаемый, я Вас умоляю, какой там может быть авторитет? Он там всего лишь работник, причем с небольшим стажем. Исполнитель и не более. То, что он был известным блогером совсем не значит, что ему будут лизать в ВГ N-ное место как то делали его подписчики

Игроки
38 публикаций
5 922 боя
Да с картами вообще беда. Раньше при большем разнообразии карт и играть было интересней,за счет смены ландшафта и соответственно гемплея на разной технике.А сейчас скукота и скудность выбора делает игру серой. 

Игроки
603 публикации
60 888 боёв
27 Дек 2016 - 16:26 пользователь _DOKTOP_BA3EJlNH_ сказал:

Уважаемый, я Вас умоляю, какой там может быть авторитет? Он там всего лишь работник, причем с небольшим стажем. Исполнитель и не более. То, что он был известным блогером совсем не значит, что ему будут лизать в ВГ N-ное место как то делали его подписчики

Но, простите, Муразор - играющий разработчик. В отличие вездесущего (в медиа, по крайней мере) некоторое время назад Шторма. Последнего, честно говоря, без омерзения слушать вообще не мог: человек рассуждает про игру, в неё не играя. Типа: "Пастернака я не читал, но мнение о нём своё имею и сейчас я вам его навяжу", или "Я эти джинсы не носил, но считаю, что они удобные", или "Паваротти - отстой, мне мой сосед его арию напел"....

P.S. 

Вот сейчас попал на эту же карту - Париж. Но тут баланс по технике и, что самое смешное, по скиллу был практически одинаков. Даже по одному статисту на Эмиле 2 и по два "оранжевых" "полу-бота" на альфа-тапках были. 

Так вот, все проблемы карты стали не такими остросюжетными :) Просто пришлось на своём недобате танковать в городе, но при таком сетапе это было не так сложно. 

Изменено пользователем AlexO_Meget

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Дек 2016 - 10:57 пользователь AurumFlash сказал:

Работает для всех игроков одинаково. Мы знаем о существовании проблемы с ранжированием карт и работаем над ее исправлением.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...