Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Что случилось с некогда популярной ПТ и почему ее все реже случается встретить в рандоме, какие просчеты разработчиков привели к сложившейся ситуации. Об этом и в целом о 268-м и пойдет речь.

• Плюс 2
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
самое мертвое пт в игре...
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
219 публикаций
63 067 боёв
Ну не знаю ребят! Я когда только вкачал его тоже расстроился и решил что 704 круче, оставил для коллекции и выкупил обратно 704. Потом через время(примерно через год) решил выкатить 268 и плотненько поиграть. И знаете я к нему привык, и начал показывать очень хорошие результаты. В общем к нему надо привыкнуть и он не у всех заходит (не имба).

Игроки
1 648 публикаций
25 683 боя
Катяра как из пулемета видосы строчит.

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв

2 самых ярких примера "умного баланса" техники - об268 и фош155. В своё время это были слишком грозные машины и их соответственно понерфили, обу обзор, фошу движок. Ну плюс ко всему урон, но это почти всем пт, не будем учитывать. Но времена изменились и эти пт и со старыми параметрами были бы не торт. А вернуть не? В таком виде они не конкурентоспособны. То же можно сказать про т57 хеви и его стабилизацию.

Не понимаю почему так мало шуму от общественности на эту тему.

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Увы,хорошая была машина
  • Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
16 789 боёв
26 Дек 2016 - 23:12 пользователь zinzilj70 сказал:

Потому, что без толку всё это.

• Плюс 1
no arty \o/  !!!11 
Игроки
3 224 публикации
59 539 боёв
26 Дек 2016 - 23:09 пользователь Kadeve сказал:

Первый раз о нем слышу, но видосы, похоже, классные. Жалко, что так мало просмотров.
Игроки
1 648 публикаций
25 683 боя
26 Дек 2016 - 23:29 пользователь Back_Fire сказал:

Первый раз о нем слышу, но видосы, похоже, классные. Жалко, что так мало просмотров.

Я сегодня тоже первый раз увидел!

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
3 224 публикации
59 539 боёв
26 Дек 2016 - 23:12 пользователь zinzilj70 сказал:

2 самых ярких примера "умного баланса" техники - об268 и фош155. В своё время это были слишком грозные машины и их соответственно понерфили, обу обзор, фошу движок. Ну плюс ко всему урон, но это почти всем пт, не будем учитывать. Но времена изменились и эти пт и со старыми параметрами были бы не торт. А вернуть не? В таком виде они не конкурентоспособны. То же можно сказать про т57 хеви и его стабилизацию.

Так а толку? Много топовых вододелов выпустили видео на эту тему, а Варгейминг имел их в виду!

Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
63 067 боёв
26 Дек 2016 - 20:11 пользователь Archmagur сказал:

(на самом деле нет)

Почему нет? Я в последнее время меньше 3000 урона из боя не вывожу.... И практически постоянно первый по опыту в команде.

Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв

26 Дек 2016 - 23:33 пользователь Back_Fire сказал:

Так а толку? Много топовых вододелов выпустили видео на эту тему, а Варгейминг имел их в виду!

Я сужу к примеру по форуму. На счёт тип59 в 5 раз больше нытья, при том что он в 10 раз меньше требует апа. Конечно понимаю что то всё же уникальный прем, но и топовые машины должны привлекать не меньше внимания. Изменено пользователем Vovch
  • 4 недели назад......
Игроки
5 публикаций
49 004 боя
Разрабы!!! Пора уже заняться объектом 268,переработайте его,а то уже играть на нем просто не возможно!!! Как было корытом так и осталось,никакого прогресса,за то новые тем более не существующие танки штампуете как фантики
  • Плюс 1
Игроки
662 публикации
51 360 боёв
26 Дек 2016 - 19:52 пользователь REG_18 сказал:

самое мертвое пт в игре...

самое мертвое это 10й фош ии в скором времени пт швеции 10+
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
662 публикации
51 360 боёв
26 Дек 2016 - 20:09 пользователь Kadeve сказал:

амвея погляди
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв

песочница... обьект 268... цель маус, дистанция 420 метров. Стрелял по центру между корпусом и башней (проверить разброс)..сведение полное, маус стоял ровно лбом.. вообще не попал в танк...:great: 

• Плюс 1
Игроки
662 публикации
51 360 боёв

ты на арте поиграй.поймешь что такое "не попадать")

• Плюс 1
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
17 публикаций
26 656 боёв

Не буду долго и много расписывать про "+" и "-" данной ПТ...

Предложение одно и я считаю его самым верным,268 надо "подгонять" по ТТХ к действительным реалиям рандома, а именно "пришить" там,где до этого "отрезали".

Что б проще было понять,можно в ангаре закатить его поочередно в сравнение с машинами с которыми он воюет,по-очереди....начиная с 8 ур,отдельно с СТ,ТТ и ПТ и все сразу будет видно,где машина проигрывает...

p.s.

это не гриля с чехами надо "нерфить",а технику введенную ранее адаптировать (все нации,в особенности хай-левл):facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...