Перейти к содержимому

Игра взводом

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
14 529 боёв
Здравствуйте,хотел бы узнать ответ на такой вот вопрос. Почему играя взводом игроков раскидывает в разные части карты? Например,тип боя штурм,где у нападающих 3 точки появления(респ). Можно получить ответ чем эту обусловлено?Так как ,к примеру,в тех же WoWS корабли размещаются рядом.
Игроки
219 публикаций
63 056 боёв
26 Дек 2016 - 19:38 пользователь isaenko71 сказал:

Здравствуйте,хотел бы узнать ответ на такой вот вопрос. Почему играя взводом игроков раскидывает в разные части карты? Например,тип боя штурм,где у нападающих 3 точки появления(респ). Можно получить чем эту обусловлено?Так как ,к примеру,в тех же WoWS корабли размещаются рядом.

ВБР. И так будет всегда. Я где то видел ответы разработчиков по этому поводу. И там ответили что такое бывает, и переделывать не будут. Так как во взводе могут быть разные типы техники. Допустим есть места где обычно респуется арта или ЛТ.

Игроки
7 публикаций
14 529 боёв
26 Дек 2016 - 19:41 пользователь DJPlahoy сказал:

ВБР. И так будет всегда. Я где то видел ответы разработчиков по этому поводу. И там ответили что такое бывает, и переделывать не будут. Так как во взводе могут быть разные типы техники. Допустим есть места где обычно респуется арта или ЛТ.

Спасибо. А разработчики не отвечают здесь?
Игроки
7 публикаций
14 529 боёв
26 Дек 2016 - 19:59 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

нытьё

В каком смысле нытьё? Аргументировать можете? Я сказал что мне не нравится что-то? причина же должна быть почему так?
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Дек 2016 - 22:38 пользователь isaenko71 сказал:

Здравствуйте,хотел бы узнать ответ на такой вот вопрос. Почему играя взводом игроков раскидывает в разные части карты? Например,тип боя штурм,где у нападающих 3 точки появления(респ). Можно получить ответ чем эту обусловлено?Так как ,к примеру,в тех же WoWS корабли размещаются рядом.

На данный момент местоположение появление техники на точках респауна является случайным (за исключением САУ).

В будущем планируется реализовать механизм, чтобы техника из одного взвода появлялась рядом (за исключением САУ).

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...