Перейти к содержимому

Парень фармит

Рекомендованные публикации

Игроки
1 413 публикации
75 895 боёв

Мне вот интересно, против запрещённых модификаций сейчас полным ходом сотрудники варгейменга борются. А вот с такими эксклюзивами как то решают проблему??? 

Как по мне, это заслуженный отдых как минимум на 7 дней :trollface: Парень явно знает что делать, включить фугасы, подъехать к зданию и повернуться кормой. По моему это систематически у данного игрули :)

Изменено пользователем bomond1986
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
5 боёв
аминь

"нет денег,мало денег,нет положения в обществе,статы в танках нет-не человек!"из рассуждений женщины с пониженной социальной ответственностью.

Игроки
1 413 публикации
75 895 боёв
26 Дек 2016 - 18:28 пользователь alexius сказал:

кидай жалобу на бездействие, накажут

Ты не поверишь, но жалобы заканчиваются в первый час игры и исключительно по функционалу Бездействие/Бот. По мне это всё не работает ) Изменено пользователем bomond1986
  • Плюс 3
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
26 Дек 2016 - 23:29 пользователь Schimon сказал:

Правилами не указывается кому и как играть.

указывается
Игроки
1 413 публикации
75 895 боёв
26 Дек 2016 - 18:31 пользователь alexius сказал:

указывается

Для таких как он НЕТ :trollface::harp:
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
26 Дек 2016 - 18:26 пользователь bomond1986 сказал:

Мне вот интересно, против запрещённых модификаций сейчас полным ходом сотрудники варгейменга борются. А вот с такими эксклюзивами как то решают проблему??? 

Как по мне, это заслуженный отдых как минимум на 7 дней :trollface: Парень явно знает что делать, включить фугасы, подъехать к зданию и повернуться кормой. По моему это систематически у данного игрули :)

На подобных "игроков" можно и нужно смело отправлять жалобу через внутриигровой функционал - неспортивное поведение.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...