Перейти к содержимому

можно ли??

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
95 892 боя

всем добрый вечер и с наступающим новым годом!!!!
хотел давно спросить, писать в т.п это просто пипец, мне уже отвечают месяц. так вот хотел спросить кто знает, можно ли заменить ник на старый?
просто когда начал играть в далёком 2010 году у меня был другой акк, но я не смог положить деньги, чтобы купить голду, тогда это было у многих проблема. вот я и хочу можно ли заменить  ник  со старого аккаунта? а тот акк удалить? очень мне нравится тот ник, а с цифрами я не хочу(лажа) :)

Игроки
926 публикаций
428 боёв

если тот ник свободен,то можно-2500 голды

Ааааа,тот старый аккаунт все еще висит в наличии... Тогда ждать,пока он не получит статус ренеймюсер,либо пиши просьбу в ЦПП,но там попросят все равно 2500 голды,когда освобят этот ник.

Изменено пользователем Mankovec
Игроки
470 публикаций
95 892 боя
25 Дек 2016 - 18:46 пользователь Mankovec сказал:

если тот ник свободен,то можно-2500 голды

конечно свободен он же мой)) я не давно заходил в него даже 500 голды на нём, за смену пороля вроде была акция 

Игроки
20 533 публикации
302 боя
Удаляй старый акк, а потом бери с него ник. или меняй на старом на любой другой. Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
926 публикаций
428 боёв
25 Дек 2016 - 15:48 пользователь Lenin_kep сказал:

конечно свободен он же мой)) я не давно заходил в него даже 500 голды на нём, за смену пороля вроде была акция 

это плохо,что недавно заходил,теперь только через ЦПП можно,предоставишь нужные им доказательства на причастность к аккаунту и уверен там пойдут на встречу,освободив ник,но 2500 выложить не забудь,бесплатно не бывает )) Изменено пользователем Mankovec
Игроки
470 публикаций
95 892 боя
25 Дек 2016 - 18:50 пользователь Mankovec сказал:

это плохо,что недавно заходил,теперь только через ЦПП можно,предоставишь нужные им доказательства на причастность к аккаунту и уверен там пойдут на встречу,освободив ник,но 2500 выложить не забудь,бесплатно не бывает ))

да без проблем 550 руб. чё я мало зарабатываю 5 тысяч рублей)))) шутка конечно, да я бы без проблем закинул бы голдишки 

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
25 Дек 2016 - 18:45 пользователь Lenin_kep сказал:

всем добрый вечер и с наступающим новым годом!!!!
хотел давно спросить, писать в т.п это просто пипец, мне уже отвечают месяц. так вот хотел спросить кто знает, можно ли заменить ник на старый?
просто когда начал играть в далёком 2010 году у меня был другой акк, но я не смог положить деньги, чтобы купить голду, тогда это было у многих проблема. вот я и хочу можно ли заменить  ник  со старого аккаунта? а тот акк удалить? очень мне нравится тот ник, а с цифрами я не хочу(лажа) :)

Удалить аккаунт можно только через Центр поддержки пользователей, смена никнейма услуга платная, после освобождения, ник станет доступен абсалютно всем, услуга по бронированию никнейма за его бывшим владельцем, не предоставляется.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...