Перейти к содержимому

читеры

punk132

Рекомендованные публикации

Игроки
5 906 публикаций
39 627 боёв
Прально!!! Так их! Пусть уберут,надоели уже

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
470 публикаций
95 664 боя
25 Дек 2016 - 18:24 пользователь Dobroe_Utro сказал:

посмотрел пару стримов очень известных вододелов, и там походу проскакивает захваты за препятствиями, если им можно, то и остальным пусть разрешают

есть два мода. один с упреждением. другой без, но чёт я не верю что вододелы такие смелый и ставят их

Игроки
9 665 публикаций
55 822 боя
25 Дек 2016 - 20:24 пользователь Dobroe_Utro сказал:

посмотрел пару стримов очень известных вододелов, и там походу проскакивает захваты за препятствиями, если им можно, то и остальным пусть разрешают

в большинстве случаев заранее захватить противника в прицел за углом или бугром проблем нет...откатываешь камеру колесиком назад до упора и по необходимости подворачиваешь для упреждения...все это неплохо получается на полном ходу...ну а если вы в снайперском выкатываетесь бортом из-за угла-то это ваши проблемы...
Игроки
3 038 публикаций
120 605 боёв
1 только понял что 360 это кругалян, остальные даже в школу не смогли, с какими аутами приходится играть :facepalm::facepalm:
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
25 Дек 2016 - 18:10 пользователь punk132 сказал:

Здраствуйте,читеры достали,когда это всё прекратится???уже не один бой замечаю,что противник засветив меня за доли секунд башня танка поворачивается на 360 градусов и следует точный выстрел.ребята пользуются прицелами с возможностью захвата за препятствиями,физически честным путём такое не возможно.или у нас в игре,каждый второй киберспортсмен???примите меры.

Ты небось не в курсе, но, если при движении резко затормозить, одновременно повернув башню и стрельнув --- то в этот момент на доли секунды твой танк имеет почти 100% шанс попасть по противнику. Просто такова механика игры. Я специально в тренировке эту штуку на Е-100 проверял когда то. Набираю максималку, затем резко торможу, и без сводки большинство выстрелов попадают...

Так тут читерастами и не пахнет. Просто игроки сами не подохревая, используют данную механику игры совершенно случайно. Причём подобные финты делаются за доли секунды. В этой игре этой штуке столько лет, сколько игра существует.

Однако всем кажется это читом, потому что не в курсе как работает игра

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Бета-тестеры
271 публикация
12 458 боёв
Так даже разраб показывал мастер-класс читерства на скорпе. Что говорить про обычных юзверов.
Игроки
323 публикации
40 499 боёв
Раньше думали была арта, теперь читы и читеры кругом чудятся желтеньким игрокам, что дальше будет .... ?
Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
26 Дек 2016 - 01:29 пользователь konny сказал:

в большинстве случаев заранее захватить противника в прицел за углом или бугром проблем нет...откатываешь камеру колесиком назад до упора и по необходимости подворачиваешь для упреждения...все это неплохо получается на полном ходу...ну а если вы в снайперском выкатываетесь бортом из-за угла-то это ваши проблемы...

вы написали не о чём сейчас.сами то поняли о чём???это уже не игра а откатка камеры будет всю игнру,если так играть как вы написали.то долго не проиграешь.так что мимо
Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
26 Дек 2016 - 01:25 пользователь 8Manan8 сказал:

Ну а чё, ракуем, но не плачем, в отличии от некоторых, что яица мешают

мне совершенно не интересно,что у нас не до троль форумный делает.так что мимо)

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
26 Дек 2016 - 01:40 пользователь Aeli сказал:

Раньше думали была арта, теперь читы и читеры кругом чудятся желтеньким игрокам, что дальше будет .... ?

пари чём тут цвет?ты на цвете помешался или на цифирки молишься?если да то мне тебя жаль.ты в корень проблемы зри.или ты тоже зм юзаешь,я кажется понял))))
  • Плюс 1
Игроки
20 452 публикации
302 боя
25 Дек 2016 - 18:47 пользователь punk132 сказал:

мне совершенно не интересно,что у нас не до троль форумный делает.так что мимо)

О как, что ж так стараешься , мозг напрягаешь, чтобы мне ответить?:ohmy:
Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
26 Дек 2016 - 01:36 пользователь janekste сказал:

Ты небось не в курсе, но, если при движении резко затормозить, одновременно повернув башню и стрельнув --- то в этот момент на доли секунды твой танк имеет почти 100% шанс попасть по противнику. Просто такова механика игры. Я специально в тренировке эту штуку на Е-100 проверял когда то. Набираю максималку, затем резко торможу, и без сводки большинство выстрелов попадают...

Так тут читерастами и не пахнет. Просто игроки сами не подохревая, используют данную механику игры совершенно случайно. Причём подобные финты делаются за доли секунды. В этой игре этой штуке столько лет, сколько игра существует.

ты сейчас написал совершенно не о том,при чём тут остановка для выстрела с попаданием???когда речь идёт о резком развароте башни на 180 градусов и т.д.моментальным захватом цели и попаданием.это разные вещи.я смотрю тут мастеров тиоретиков много,99% фокусов которых расписаных в теории на практике играбельными не являются.

Игроки
2 004 публикации
146 082 боя
25 Дек 2016 - 15:10 пользователь punk132 сказал:

Здраствуйте,читеры достали,когда это всё прекратится???уже не один бой замечаю,что противник засветив меня за доли секунд башня танка поворачивается на 360 градусов и следует точный выстрел.ребята пользуются прицелами с возможностью захвата за препятствиями,физически честным путём такое не возможно.или у нас в игре,каждый второй киберспортсмен???примите меры.

Кто меры принять должен, сами читеры? Ты же к ним обращаешься.Это не реально так же как и призыв разработчиков ,  "ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО"....ну,пожалуйста. Нет у них методов против "кости сапрыкина" , бессильны получается. Сам тоже часто ,особенно последнее время, обращаю на это внимание, видать поняли ,что "нету у них методов" и можно не стесняться.Да и часто сейчас пишут разработчикам, что такое, лампочка стала поздно включаться. Им отвечают , все по прежнему.Проблема то в другом...

Игроки
718 публикаций
96 590 боёв
25 Дек 2016 - 18:40 пользователь Aeli сказал:

В самом деле мерещатся? Кому не мерещатся рекомендую кино посмотреть https://www.youtube.com/user/tankistaleksey/videos
Игроки
323 публикации
40 499 боёв
25 Дек 2016 - 15:50 пользователь punk132 сказал:

пари чём тут цвет?ты на цвете помешался или на цифирки молишься?если да то мне тебя жаль.ты в корень проблемы зри.или ты тоже зм юзаешь,я кажется понял))))

Так умиляет когда такие как ты пишут про зм ) Ты в три выстрела за бой играешь, и за 35к боев ничего не меняется. И тут вот оно, твой бог жов сказал что это все изза того, что тебя читеры убивают. И да начнется плач

Игроки
855 публикаций
51 101 бой
читоков нет вотспик нет сборки эоой платной, забыл как называется, тоже нет ) все оно САМО... политика ВГ прям женская.. чуть что так: не винаватая я оно САМО =)
Игроки
12 публикаций
17 045 боёв
Действительно когда разработчики предпринят меры по читам, ведь были массовые баны, или из за новогодних акций у них руки не доходят?
Игроки
12 публикаций
17 045 боёв
25 Дек 2016 - 18:12 пользователь Dromkin сказал:

читоков нет вотспик нет сборки эоой платной, забыл как называется, тоже нет ) все оно САМО... политика ВГ прям женская.. чуть что так: не винаватая я оно САМО =)

Эт у них в данный момент главная отмазка:D

Игроки
12 публикаций
17 045 боёв
25 Дек 2016 - 15:36 пользователь janekste сказал:

Какая нафиг механика игры, посмотри видосы когда читаки выкладывают свои реплеи типо "мего бой, ваншоты и тп" б**ть где видно что у типа стоят читы на разрушение сооружений, повал деревьев, отсутствие кустов и листвы в снайперском режиме и вертуханы когда танк стоит камера с направляющим перекрестием смотрит верх а прицел живёт своей жизнью! Сам с такими встречался в бою и если честно не втыкает когда ты не в засвете фиг знает где сломал дерево либо забор и тебе от арты прилетает хотя на 100% уверен, что артавод либо какой либо игрок туда будет просто так сводиться. Читаки были и будут если с ними не будут бороться!

Игроки
718 публикаций
96 590 боёв

Пока не начнется массовый отток игроков ничего они делать не будут, онлайн есть, донат капает.  Если начать банить читаков начнется отток игроков, топовых статистов в первую очередь:teethhappy:  Замкнутый круг получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...