anonym_YSvvZpCvki2r Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 57 публикаций 3 598 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 14:40 пользователь Naf_Naf_1 сказал:Пока не начнется массовый отток игроков ничего они делать не будут, онлайн есть, донат капает. Если начать банить читаков начнется отток игроков, топовых статистов в первую очередь Замкнутый круг получается Играл году в 2000 в один проект, писали мы разрабам не жадничайте,пожалеете.... В итоге резко процентов 80 игроков бросили эту (_._) игру..Всё, проект сам себя похоронил. Ссылка на комментарий
VerbitskiyDen Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 64 публикации 29 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Присоединяюсь!!! Читеров всех *** из игры!!!! Не Боги горшки обжигают. Ссылка на комментарий
ICEU Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 5 568 публикаций 38 498 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 я вот не понимаю, а чего нет раздува за мод, который показывает ближайшего в простреле? он не запрещен. тоже та еще читерная приблуда. только каточек из за камушка покажешь, сразу вся братва на тебя стволы разворачивает, хотя до этого упарывались совсем в другую сторону.сие перемещение на мини-карте не особо заметно и надо мониторить чтобы это выкупить. читы-читы.. у вас моды тоже читы местами. 2B||!2B=? Ссылка на комментарий
Serdyk154 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 140 публикаций 27 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 22:10 пользователь punk132 сказал:Здраствуйте,читеры достали,когда это всё прекратится???уже не один бой замечаю,что противник засветив меня за доли секунд башня танка поворачивается на 360 градусов и следует точный выстрел.ребята пользуются прицелами с возможностью захвата за препятствиями,физически честным путём такое не возможно.или у нас в игре,каждый второй киберспортсмен???примите меры. Приветствую! После небольшой такой волны бананов за запрещенку намного комфортнее стало играть, если сравнивать с тем, что было. Ссылка на комментарий
VerbitskiyDen Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 64 публикации 29 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 23:32 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:я вот не понимаю, а чего нет раздува за мод, который показывает ближайшего в простреле? он не запрещен. тоже та еще читерная приблуда. только каточек из за камушка покажешь, сразу вся братва на тебя стволы разворачивает, хотя до этого упарывались совсем в другую сторону.сие перемещение на мини-карте не особо заметно и надо мониторить чтобы это выкупить. читы-читы.. у вас моды тоже читы местами. надо сначала отфильтровать грязных игроков, а потом уже за моды браться Не Боги горшки обжигают. Ссылка на комментарий
VerbitskiyDen Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 64 публикации 29 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 (изменено) я верю в удачу, конечно, но сейчас играю турнир 1х1: я на кромвеле, противник на Т37. Идет перестрелка в движении в метрах 50-70: я выстрел, он выстрел и снес БК, я ремку использовал и дал выстрел, он выстрел и снес БК, я выстрел, он выстрел и взрыв БК. Т.е. у игрока с 48% п.п. ~ 13k боев хватает везения и умения вот так играть!Т.е. расшифрую, он три раза попал в БК и все три раза выпал шанс на повреждение модуля... везение да и только... Изменено 26 декабря, 2016 пользователем VerbitskiyDen Не Боги горшки обжигают. Ссылка на комментарий
ICEU Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 5 568 публикаций 38 498 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 16:46 пользователь VerbitskiyDen сказал: надо сначала отфильтровать грязных игроков, а потом уже за моды браться приравняв одно к другому получаем первое. ближайший прострел, направление стволов это дает преимущество. но даже после фильтра модов, оставили прострел но на ближайшего (а не все возможные). 2B||!2B=? Ссылка на комментарий
VerbitskiyDen Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 64 публикации 29 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 (изменено) 27 Дек 2016 - 00:09 пользователь Alexandr_oskolkov сказал: приравняв одно к другому получаем первое. ближайший прострел, направление стволов это дает преимущество. но даже после фильтра модов, оставили прострел но на ближайшего (а не все возможные). бред. Люди сознательно ставят себе всякие автоприцелы, шайтаны, ванги и прочую лабуду, а ты предлагаешь бороться с модом, который направлением стволов показывает?!?!?!? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем VerbitskiyDen Не Боги горшки обжигают. Ссылка на комментарий
ICEU Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 5 568 публикаций 38 498 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 17:16 пользователь VerbitskiyDen сказал: бред. Люди сознательно ставят себе всякие автоприцелы, шайтаны, ванги и прочую лабуду, а ты предлагаешь бороться с модом, который направлением стволов показывает?!?!?!? стволы и прострел приравнять к запрещенке и свести задачу к первому. первых тоже надо гасить, я тут согласен на все 146% 2B||!2B=? Ссылка на комментарий
anonym_wMbGkvC02oTv Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 15 публикаций 5 927 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 приняли... Ссылка на комментарий
GRODNO_11 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 1 404 публикации 44 124 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 17:12 пользователь Stich51 сказал:Меры приняты, на Вас забили Читов в игре нет конечно нету,и патриарха тоже не было ,даже после оглашения первых результатов))) Ты кто такой? Бог? Тогда рот закрой. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 17:10 пользователь punk132 сказал:Здраствуйте,читеры достали,когда это всё прекратится???уже не один бой замечаю,что противник засветив меня за доли секунд башня танка поворачивается на 360 градусов и следует точный выстрел.ребята пользуются прицелами с возможностью захвата за препятствиями,физически честным путём такое не возможно.или у нас в игре,каждый второй киберспортсмен???примите меры.В данном случае (если Вы располагаете реплеем боя, в котором встретили нарушителя), лучше всего обратится в Центр поддержки пользователей ⇒Нарушения Правил Игры ⇒Использование запрещенных модификаций.К заявке прикрепите реплей(и) боёв, где по Вашему мнению были встречены нарушители и укажите их ники. Сотрудники техподдержки их проверят и накажут, если действительно был зафиксирован факт нарушения правил.Удачи Вам!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации