klimdiversant Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 5 906 публикаций 39 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 Прально!!! Так их! Пусть уберут,надоели уже В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий
DIMEDDROL Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 470 публикаций 95 664 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 18:24 пользователь Dobroe_Utro сказал:посмотрел пару стримов очень известных вододелов, и там походу проскакивает захваты за препятствиями, если им можно, то и остальным пусть разрешают есть два мода. один с упреждением. другой без, но чёт я не верю что вододелы такие смелый и ставят их Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 9 665 публикаций 55 828 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 20:24 пользователь Dobroe_Utro сказал:посмотрел пару стримов очень известных вододелов, и там походу проскакивает захваты за препятствиями, если им можно, то и остальным пусть разрешают в большинстве случаев заранее захватить противника в прицел за углом или бугром проблем нет...откатываешь камеру колесиком назад до упора и по необходимости подворачиваешь для упреждения...все это неплохо получается на полном ходу...ну а если вы в снайперском выкатываетесь бортом из-за угла-то это ваши проблемы... Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 3 038 публикаций 120 605 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 1 только понял что 360 это кругалян, остальные даже в школу не смогли, с какими аутами приходится играть Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 18:10 пользователь punk132 сказал:Здраствуйте,читеры достали,когда это всё прекратится???уже не один бой замечаю,что противник засветив меня за доли секунд башня танка поворачивается на 360 градусов и следует точный выстрел.ребята пользуются прицелами с возможностью захвата за препятствиями,физически честным путём такое не возможно.или у нас в игре,каждый второй киберспортсмен???примите меры. Ты небось не в курсе, но, если при движении резко затормозить, одновременно повернув башню и стрельнув --- то в этот момент на доли секунды твой танк имеет почти 100% шанс попасть по противнику. Просто такова механика игры. Я специально в тренировке эту штуку на Е-100 проверял когда то. Набираю максималку, затем резко торможу, и без сводки большинство выстрелов попадают... Так тут читерастами и не пахнет. Просто игроки сами не подохревая, используют данную механику игры совершенно случайно. Причём подобные финты делаются за доли секунды. В этой игре этой штуке столько лет, сколько игра существует. Однако всем кажется это читом, потому что не в курсе как работает игра "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
TAHKUCT Опубликовано: 25 декабря, 2016 Бета-тестеры 271 публикация 12 458 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 Так даже разраб показывал мастер-класс читерства на скорпе. Что говорить про обычных юзверов. Ссылка на комментарий
anonym_lXkALwcimDBI Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 323 публикации 40 499 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 Раньше думали была арта, теперь читы и читеры кругом чудятся желтеньким игрокам, что дальше будет .... ? Ссылка на комментарий
punk132 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 1 181 публикация 56 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 01:29 пользователь konny сказал: в большинстве случаев заранее захватить противника в прицел за углом или бугром проблем нет...откатываешь камеру колесиком назад до упора и по необходимости подворачиваешь для упреждения...все это неплохо получается на полном ходу...ну а если вы в снайперском выкатываетесь бортом из-за угла-то это ваши проблемы... вы написали не о чём сейчас.сами то поняли о чём???это уже не игра а откатка камеры будет всю игнру,если так играть как вы написали.то долго не проиграешь.так что мимо https://premomer.org...r/1/1134320.png Ссылка на комментарий
punk132 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 1 181 публикация 56 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 01:25 пользователь 8Manan8 сказал: Ну а чё, ракуем, но не плачем, в отличии от некоторых, что яица мешаютмне совершенно не интересно,что у нас не до троль форумный делает.так что мимо) https://premomer.org...r/1/1134320.png Ссылка на комментарий
punk132 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 1 181 публикация 56 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 01:40 пользователь Aeli сказал:Раньше думали была арта, теперь читы и читеры кругом чудятся желтеньким игрокам, что дальше будет .... ? пари чём тут цвет?ты на цвете помешался или на цифирки молишься?если да то мне тебя жаль.ты в корень проблемы зри.или ты тоже зм юзаешь,я кажется понял)))) 1 https://premomer.org...r/1/1134320.png Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 20 452 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 18:47 пользователь punk132 сказал:мне совершенно не интересно,что у нас не до троль форумный делает.так что мимо) О как, что ж так стараешься , мозг напрягаешь, чтобы мне ответить? Ссылка на комментарий
punk132 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 1 181 публикация 56 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 01:36 пользователь janekste сказал: Ты небось не в курсе, но, если при движении резко затормозить, одновременно повернув башню и стрельнув --- то в этот момент на доли секунды твой танк имеет почти 100% шанс попасть по противнику. Просто такова механика игры. Я специально в тренировке эту штуку на Е-100 проверял когда то. Набираю максималку, затем резко торможу, и без сводки большинство выстрелов попадают... Так тут читерастами и не пахнет. Просто игроки сами не подохревая, используют данную механику игры совершенно случайно. Причём подобные финты делаются за доли секунды. В этой игре этой штуке столько лет, сколько игра существует. Однако всем кажется это читом, потому что не в курсе как работает играты сейчас написал совершенно не о том,при чём тут остановка для выстрела с попаданием???когда речь идёт о резком развароте башни на 180 градусов и т.д.моментальным захватом цели и попаданием.это разные вещи.я смотрю тут мастеров тиоретиков много,99% фокусов которых расписаных в теории на практике играбельными не являются. https://premomer.org...r/1/1134320.png Ссылка на комментарий
anonym_QJdnf1Wpx7yH Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 2 004 публикации 146 082 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 15:10 пользователь punk132 сказал:Здраствуйте,читеры достали,когда это всё прекратится???уже не один бой замечаю,что противник засветив меня за доли секунд башня танка поворачивается на 360 градусов и следует точный выстрел.ребята пользуются прицелами с возможностью захвата за препятствиями,физически честным путём такое не возможно.или у нас в игре,каждый второй киберспортсмен???примите меры.Кто меры принять должен, сами читеры? Ты же к ним обращаешься.Это не реально так же как и призыв разработчиков , "ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО"....ну,пожалуйста. Нет у них методов против "кости сапрыкина" , бессильны получается. Сам тоже часто ,особенно последнее время, обращаю на это внимание, видать поняли ,что "нету у них методов" и можно не стесняться.Да и часто сейчас пишут разработчикам, что такое, лампочка стала поздно включаться. Им отвечают , все по прежнему.Проблема то в другом... Ссылка на комментарий
Naf_Naf_1 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 718 публикаций 96 590 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 18:40 пользователь Aeli сказал:Раньше думали была арта, теперь читы и читеры кругом чудятся желтеньким игрокам, что дальше будет .... ? В самом деле мерещатся? Кому не мерещатся рекомендую кино посмотреть https://www.youtube.com/user/tankistaleksey/videos Ссылка на комментарий
anonym_lXkALwcimDBI Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 323 публикации 40 499 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 15:50 пользователь punk132 сказал: пари чём тут цвет?ты на цвете помешался или на цифирки молишься?если да то мне тебя жаль.ты в корень проблемы зри.или ты тоже зм юзаешь,я кажется понял))))Так умиляет когда такие как ты пишут про зм ) Ты в три выстрела за бой играешь, и за 35к боев ничего не меняется. И тут вот оно, твой бог жов сказал что это все изза того, что тебя читеры убивают. И да начнется плач Ссылка на комментарий
Dromkin Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 855 публикаций 51 101 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 читоков нет вотспик нет сборки эоой платной, забыл как называется, тоже нет ) все оно САМО... политика ВГ прям женская.. чуть что так: не винаватая я оно САМО =) Ссылка на комментарий
anonym_IVtndR6cRRJU Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 12 публикаций 17 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Действительно когда разработчики предпринят меры по читам, ведь были массовые баны, или из за новогодних акций у них руки не доходят? Ссылка на комментарий
anonym_IVtndR6cRRJU Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 12 публикаций 17 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 18:12 пользователь Dromkin сказал:читоков нет вотспик нет сборки эоой платной, забыл как называется, тоже нет ) все оно САМО... политика ВГ прям женская.. чуть что так: не винаватая я оно САМО =)Эт у них в данный момент главная отмазка Ссылка на комментарий
anonym_IVtndR6cRRJU Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 12 публикаций 17 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 15:36 пользователь janekste сказал: Ты небось не в курсе, но, если при движении резко затормозить, одновременно повернув башню и стрельнув --- то в этот момент на доли секунды твой танк имеет почти 100% шанс попасть по противнику. Просто такова механика игры. Я специально в тренировке эту штуку на Е-100 проверял когда то. Набираю максималку, затем резко торможу, и без сводки большинство выстрелов попадают... Так тут читерастами и не пахнет. Просто игроки сами не подохревая, используют данную механику игры совершенно случайно. Причём подобные финты делаются за доли секунды. В этой игре этой штуке столько лет, сколько игра существует. Однако всем кажется это читом, потому что не в курсе как работает играКакая нафиг механика игры, посмотри видосы когда читаки выкладывают свои реплеи типо "мего бой, ваншоты и тп" б**ть где видно что у типа стоят читы на разрушение сооружений, повал деревьев, отсутствие кустов и листвы в снайперском режиме и вертуханы когда танк стоит камера с направляющим перекрестием смотрит верх а прицел живёт своей жизнью! Сам с такими встречался в бою и если честно не втыкает когда ты не в засвете фиг знает где сломал дерево либо забор и тебе от арты прилетает хотя на 100% уверен, что артавод либо какой либо игрок туда будет просто так сводиться. Читаки были и будут если с ними не будут бороться! Ссылка на комментарий
Naf_Naf_1 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 718 публикаций 96 590 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Пока не начнется массовый отток игроков ничего они делать не будут, онлайн есть, донат капает. Если начать банить читаков начнется отток игроков, топовых статистов в первую очередь Замкнутый круг получается Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации