Перейти к содержимому

читеры

punk132

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
Здраствуйте,читеры достали,когда это всё прекратится???уже не один бой замечаю,что противник засветив меня за доли секунд башня танка поворачивается на 360 градусов и следует точный выстрел.ребята пользуются прицелами с возможностью захвата за препятствиями,физически честным путём такое не возможно.или у нас в игре,каждый второй киберспортсмен???примите меры.
Игроки
913 публикации
82 971 бой

Смирись, надеюсь когда-то будет праздник у честных игроков, но это сказка :trollface:

Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
25 Дек 2016 - 15:10 пользователь punk132 сказал:

противник засветив меня за доли секунд башня танка поворачивается на 360 градусов и следует точный выстрел

Этот чит доступен только игрокам с ниже 47% ,вертуха называется, обычно сопровождается фулл даммагом и поджогом.

• Плюс 4

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
25 Дек 2016 - 20:10 пользователь punk132 сказал:

Здраствуйте,читеры достали,когда это всё прекратится???уже не один бой замечаю,что противник засветив меня за доли секунд башня танка поворачивается на 360 градусов и следует точный выстрел.ребята пользуются прицелами с возможностью захвата за препятствиями,физически честным путём такое не возможно.или у нас в игре,каждый второй киберспортсмен???примите меры.

Вот прямо таки за доли секунды на 360 поворачивается? Сдается мне что ты брешешь мил человек.
  • Плюс 1

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
25 Дек 2016 - 18:12 пользователь TOP_GAMER_PESKA сказал:

Этот чит доступен только игрокам с ниже 47% ,вертуха называется, обычно сопровождается фулл даммагом и поджогом.

чит от кислого )

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
26 Дек 2016 - 01:12 пользователь TOP_GAMER_PESKA сказал:

я понял про что ты,но это не то.это надо видеть,весь тот абсурд,судя по их игре страйк нервно курит в сторонке и так бы не смог,как это делают алеханы с зм.псевдо-киберспортсменов развелось.....
Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
26 Дек 2016 - 01:13 пользователь sinkus сказал:

Вот прямо таки за доли секунды на 360 поворачивается? Сдается мне что ты брешешь мил человек.

на ст за доли секунд.ты когда в следующий раз левой кнопкой мыши тыкать будешь около вражеского танка,время засеки:trollface:
Игроки
645 публикаций
45 149 боёв
Я бы чудоработникам картофеля, предложил поиграть на т95, пусть бы этих ***....уникальные товарищи почувствовали всю прелесть игры под акции
Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
26 Дек 2016 - 01:17 пользователь 8Manan8 сказал:

Чем шире рога оленя, тем больше у противника читов.

по себе других не судят,некоторые в твинки не смогли и прячут свою основу)
  • Плюс 1
Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
25 Дек 2016 - 18:10 пользователь punk132 сказал:

В игре есть чит от Wargaming'а - это вертухи с КВ-2. В сравнении с этим всё остальное меркнет!

Игроки
35 130 публикаций
77 337 боёв
25 Дек 2016 - 20:10 пользователь punk132 сказал:

360 градусов - это полная окружность. Зачем читеру перед выстрелом за доли секунд делать полный поворот башни? ))
Игроки
470 публикаций
95 664 боя
да *** всё это, я тебе как бывший доктор говорю, который начал стрелять всегда своими руками:crab: аим часто подводят, в очень нужный момент, а ты уже не можешь не нажать на кнопку авто)) я вот уже отвык и стата растёт, + средний дамаг, лично я не против пусть ставят, а потом ломают клаву или мышку. серьёзно я уже давно играю на чистом клиенте.

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
26 Дек 2016 - 01:19 пользователь YurTka сказал:

360 градусов - это полная окружность. Зачем читеру перед выстрелом за доли секунд делать полный поворот башни? ))

суть же ты понял,зачем докапываться до циферок?)180 какая разница
Игроки
41 публикация
26 286 боёв
25 Дек 2016 - 17:19 пользователь YurTka сказал:

снаряд башней раскручиваеш, и кидаеш без сведения , так точно поджог будет с фулл уроном
Игроки
584 публикации
7 332 боя
посмотрел пару стримов очень известных вододелов, и там походу проскакивает захваты за препятствиями, если им можно, то и остальным пусть разрешают
Игроки
20 452 публикации
302 боя
25 Дек 2016 - 18:19 пользователь punk132 сказал:

по себе других не судят,некоторые в твинки не смогли и прячут свою основу)

Ну а чё, ракуем, но не плачем, в отличии от некоторых, что яица мешают
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...