anonym_uU5azSCvge5B Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 13 публикаций 30 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 у меня проблема, не могу войти в игруввожу логин и пароль, и шестерня с надписю "подключение" виснет. Клиент переставлялдня два-три назад заходил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vanea1985 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 33 публикации 26 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 07:04 пользователь HeraldDestiny сказал:у меня проблема, не могу войти в игруввожу логин и пароль, и шестерня с надписю "подключение" виснет. Клиент переставлялдня два-три назад заходил без проблем я захожу но во время боя танк зависает и выкидывает из игры сервер не доступен но через пару сек сервер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vanea1985 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 33 публикации 26 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 разработчики опять начудили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 20 364 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 10:07 пользователь vanea1985 сказал: я захожу но во время боя танк зависает и выкидывает из игры сервер не доступен но через пару сек сервер доступен 25 Дек 2016 - 10:11 пользователь vanea1985 сказал:разработчики опять начудили Сдается что начудили совсем не разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iSasuke Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 13:04 пользователь HeraldDestiny сказал:у меня проблема, не могу войти в игруввожу логин и пароль, и шестерня с надписю "подключение" виснет. Клиент переставлялдня два-три назад заходил без проблемПроверить клиент на целостность:Запустите клиент с ключом integrity в режиме восстановления отсутствующих файлов Распакуйте в корневую папку клиента игры файл находящийся внутри архива - WoTLauncher.bat.Запустите файл WoTLauncher.bat. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления отсутствующих файлов клиента игры.Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку "Играть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 25 декабря, 2016 Мододел 31 479 публикаций 122 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 10:04 пользователь HeraldDestiny сказал:у меня проблема, не могу войти в игруввожу логин и пароль, и шестерня с надписю "подключение" виснет. Клиент переставлялдня два-три назад заходил без проблем Напиши по-русски и оформи тему по правилам раздела. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uU5azSCvge5B Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 13 публикаций 30 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 (изменено) 25 Дек 2016 - 10:24 пользователь HustIe_Hard сказал:Проверить клиент на целостность:Запустите клиент с ключом integrity в режиме восстановления отсутствующих файлов Распакуйте в корневую папку клиента игры файл находящийся внутри архива - WoTLauncher.bat.Запустите файл WoTLauncher.bat. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления отсутствующих файлов клиента игры.Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку "Играть". проверил! Ничего не Изменилось Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 27 декабря, 2016 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 12:04 пользователь HeraldDestiny сказал:у меня проблема, не могу войти в игруввожу логин и пароль, и шестерня с надписю "подключение" виснет. Клиент переставлялдня два-три назад заходил без проблемУважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 12:20 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы. Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации