Перейти к содержимому

Опрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
654 публикации
33 255 боёв
Важно.  Я ничего не имею против различных Опросов на Главной, но нельзя ли чтоб они были более объективны: в частности, где пункт Отрицания всего, или ничем, никакой и т.д и т.п. На фоне всё знающих и умеющих, просто интересно узнать много ли людей играют просто В Танки, не умея ничего и ни чем не интересуясь. Спасибо за внимание.
  • Плюс 2
Игроки
4 407 публикаций
70 299 боёв

Неважно/

автор,кто вам пишет тексты, Б.Б.Гребенщиков?

Игроки
1 051 публикация
41 270 боёв

Спроси как глубоко в игру завязли люди.....командиры кланов, замы кланов и т.д.

Чёт там на счет опросов.....музыка только рок........хобби гитара........что кроме танков T est Drive Unlimited.......я интересуюсь военной тематикой(по крайней мере миномёт, пушку, гаубицу и мортиру отличаю друг от друга)

Игроки
654 публикации
33 255 боёв
Нет Б.Г. тут не причём, я просто в школе учился при Союзе, это когда не за деньги, как сейчас, когда двойки исправлять надо было.
Игроки
4 407 публикаций
70 299 боёв
18 Окт 2011 - 03:26 пользователь YuRiyU сказал:

Нет Б.Г. тут не причём, я просто в школе учился при Союзе, это когда не за деньги, как сейчас, когда двойки исправлять надо было.

немаловажно.

....а оценки тут причем?

пост стартовый наполнен хитросплетением слов и фраз, которые несут какую-то смысловую нагрузку, разгадать ,которую сможет только.....

не никто не сможет, плюс там такая каша из знаков препинания.

Игроки
144 публикации
12 529 боёв
да все ясно впрочем, я играю не умея почти ничего (ну по нужде пока сам хожу слава богу) и особо не интересуюсь ничем, даже работой, не то что танками  :Smile_veryhappy: (правда женщины покоя не дают признаюсь честно)
Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
18 Окт 2011 - 03:48 пользователь YuRiyU сказал:

Вовсе не каша, просто привык писать правильно и книги ( бумажные ) читал.

Книги (бумажные)-это нонсенс)
  • Плюс 7
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
424 публикации
58 780 боёв
Фак мой мозг... Кто же так пишет-то...

>>Прием в [AEMR]<<

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
18 Окт 2011 - 03:07 пользователь YuRiyU сказал:

...много ли людей играют просто В Танки, не умея ничего и ни чем не интересуясь...

А бывают, вообще, такие, ничего не умеющие и ничем не интересующиеся, ну, кроме Танков?Изображение (здесь вместо слова "Танки", можно поставить любое другое)

Вот, в теме, камрад LtMazur признал, вроде, себя таковым. Ан нет!

Пользователь сказал:

(правда женщины покоя не дают признаюсь честно)

И у него есть интересы , помимо Танков!

Изображение

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...