Перейти к содержимому

Склероз

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
Здравствуйте. У меня возникла проблема с входом на свой старый аккаунт, я его регистрировал на евро сервере, когда еще жил в другом городе, пару лет назад примерно, дело в том что за это время я забыл почту, известен только пароль и ник в игре. Заходил на форум своей статистики (друг скидывал ссылку, находил меня через друзей). Реально ли восстановить аккаунт и каким образом?  
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
24 Дек 2016 - 21:14 пользователь TaskForce307 сказал:

Здравствуйте. У меня возникла проблема с входом на свой старый аккаунт, я его регистрировал на евро сервере, когда еще жил в другом городе, пару лет назад примерно, дело в том что за это время я забыл почту, известен только пароль и ник в игре. Заходил на форум своей статистики (друг скидывал ссылку, находил меня через друзей). Реально ли восстановить аккаунт и каким образом?  

в ЦПП еврокластера пиши Изменено пользователем NUBYARA71
Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
24 Дек 2016 - 18:17 пользователь NUBYARA71 сказал:

в ЦПП еврокластера пиши

это последнее дело... рассчитываю узнать,  реально ли это вообще? Тут ответ быстрее получу, там неделю ждать...
Игроки
6 868 публикаций
94 543 боя
24 Дек 2016 - 21:19 пользователь TaskForce307 сказал:

это последнее дело... рассчитываю узнать,  реально ли это вообще? Тут ответ быстрее получу, там неделю ждать...

Иди ***, предатель.. дальше играй на своём евро...
  • Плюс 1

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
24 Дек 2016 - 21:19 пользователь TaskForce307 сказал:

тут тебе ответа не дадут! да реально
Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
24 Дек 2016 - 18:21 пользователь i3Ska сказал:

Иди ***, предатель.. дальше играй на своём евро...

скажи как и уйду

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
24 Дек 2016 - 21:14 пользователь TaskForce307 сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки с разъяснением ситуации. Там помогут.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...