Перейти к содержимому

убит экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
41 712 боёв
Всем привет, сори, я тупой, 40к боев откатал с такой х... первый раз столкнулся, кароч еду я на фуловом чехе 10лвл и тут мне е100 фугасом на 900 кидает и я умираю, озвучка говорит экипаж убит, реплей несколько раз пересматривал, больше никто не стрелял по мне в этот момент, такое возможно, у кого такое было?
Игроки
154 публикации

Если бы много играл в песке, могло бы встречаться такое. Когда тебя пулеметчик решетит, и по одному весь экипаж контузит. У танка еще есть хп, но экипаж убит. И считается, что танк уничтожен

• Плюс 3
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
за 40 к боев -у меня такое было 2 раза-танк цел а экипаж убит-и это не затопление-было это на суше

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Это так работает

Экипаж можно вывести из строя полностью, тем самым выведя из строя танк

Прочность при этом не обязательно до нуля доводить

Игроки
148 публикаций
41 712 боёв
24 Дек 2016 - 12:43 пользователь Kuzmische сказал:

Я на мс-1 против такого голдовую аптечку возил. Иногда помогало.

так я даже ничего не успел сделать, шот получил и танк слился( с 1к хп 
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Всё верно, уничтожение экипажа приравнивается к уничтожению танка. Ибо некому рулить-стрелять и так же некому вылечить товарищей. Так всегда было. Случай редкий, но бывает (хотя в песке не такой уж и редкий, в танках мало людей там сидит а пулеметчиков много)
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
24 Дек 2016 - 15:39 пользователь ruslan199401 сказал:

Всем привет, сори, я тупой, 40к боев откатал с такой х... первый раз столкнулся, кароч еду я на фуловом чехе 10лвл и тут мне е100 фугасом на 900 кидает и я умираю, озвучка говорит экипаж убит, реплей несколько раз пересматривал, больше никто не стрелял по мне в этот момент, такое возможно, у кого такое было?

Да, возможно. Экипаж - такие же внутренние модули, так что фугас вполне мог уничтожить их разом при должной удаче. Правда что, смерть всего экипажа происходит достаточно редко, так что не удивительно, что Вы с такой ситуацией не сталкивались.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...