Перейти к содержимому

ТАНКИ?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
21 382 боя
Многие говорят что опыт и деньги порезали ........на очень много в 10 раз, и из за этого часть старых игроков ушла из танков.......пришло молодое пополнение которые теребят с родителей(или сами зарабатывают ) деньги что бы купить ПА(премиум аккаунт)а так же разные штуки крюки....я понимаю что сервер не будет работать на халяву, но и Администрация должна понимать,в каких рамках резать статы опыта и денег, иначе останется одна молодеж, а задротствовать за 4 убитых танка и получить 300 удвоенного опыта неособо приятно(без ПА и остальных денежных вложении) все замечают что в игре нет того что было раньше.....приятной игры...
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
В 10 раз? О_О

Игроки
145 публикаций
26 740 боёв
Ай не гони! Я покачался до ИС7 за 5к боев, и ни разу не использовал ПА, так что все норм!
  • Плюс 1
ЛУЧШИЙ ТАНК - ЭТО ТОТ, НА КОТОРОМ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ДОМОЙ
Игроки
62 публикации
173 боя
18 Окт 2011 - 00:15 пользователь Starper90 сказал:

Многие говорят что опыт и деньги порезали ........на очень много в 10 раз, и из за этого часть старых игроков ушла из танков.......пришло молодое пополнение которые теребят с родителей(или сами зарабатывают ) деньги что бы купить ПА(премиум аккаунт)а так же разные штуки крюки....я понимаю что сервер не будет работать на халяву, но и Администрация должна понимать,в каких рамках резать статы опыта и денег, иначе останется одна молодеж, а задротствовать за 4 убитых танка и получить 300 удвоенного опыта неособо приятно(без ПА и остальных денежных вложении) все замечают что в игре нет того что было раньше.....приятной игры...

Бред. Клевета чистой воды.
Игроки
713 публикации
1 797 боёв
В 10 раз? Извините, но это бред! Ничего подобного не делали. Если даже администрация и изменяет прибыльность техники, то в таких пределах, что простому игроку это не заметно.
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Нипанагибать/нипафармить/нипакачаца  :Smile_mellow:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
136 публикаций
6 630 боёв

18 Окт 2011 - 00:17 пользователь Starper90 сказал:

или даже бывает такое,что ты проиграл а опыта получил чуть не в 2 раза больше чем выйграл....

Что за *** ты несешь? Никто ничего не резал, а даже если и резали то +/- 30% (хотя и не доказанных). Или ты еще один жирный тролль, который хочет пожрать? Иди в вконтакт потролль, там вам самое место.

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
31 187 боёв
18 Окт 2011 - 00:17 пользователь Starper90 сказал:

или даже бывает такое,что ты проиграл а опыта получил чуть не в 2 раза больше чем выйграл....

+1 ищите и обрящите. Нередко такое бывало. Какбе, чем больше поучавствовал, тем больше получил.. и кол-во фрагов тут не играет..  :Smile-tongue:
Игроки
694 публикации
25 553 боя
18 Окт 2011 - 00:19 пользователь Knight525 сказал:

Ай не гони! Я покачался до ИС7 за 5к боев, и ни разу не использовал ПА, так что все норм!

5к*9минут=45к минут=750 часов= 31 день - месяц беспрерывной игры
Игроки
9 публикаций
21 382 боя
очень замечательные ответы услышал, истинных задротов) ну видел аккаунт где максимальный опыт за бой 5к) как интересно его набрать?
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
доходность конечно порезали, таки да. На многих фарм машинках. Но если не спешить никуда, то потихоньку фармить можно(а слишком быстрый фарм помоему и не оч интересен будет, когда переизбыток кредитов - потеряется смысл в них)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
917 публикаций
8 боёв
Что бы было приятно вкладывай деньги. Будет тебе фан и хэппи
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Workd of Tanks -ShrikeVerner- offline
GuildWas 2 - Shrike.5831 - online
Игроки
108 публикаций
6 447 боёв

нечего не порезано на Type 59 - зарабатываю от 50к до 128к кредитов,опыт он приносит от 900 до 2200,взависимости от того как прошол бой и сколько повредил либо убил соперников.

на пантере - зарабатываю от 15к до 35к кредитов,опыта приносит 700 - 1200 макс.

и нечего я не жалуюсь,для меня это не главное,для меня главное поиграть с другими игроками,оттачивать свои навыки ведения боя,да и просто пофанится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...