Перейти к содержимому

Медаль

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
25 227 боёв
У меня возник вопрос, почему медаль Виттмана переименовали в медаль Белтера ? и еще, чтобы не создовать лишней темы может, и баян, поиском на форуме плохо пользуюсь,предлагаю в ротных боях прибавить время до начала боя, т.к. не успеваешь полностью загрузится, а командир говорит куда надо ехать, потом когда загрузился, остается до начала боя сек 10 ,бывает не остается, приходится переспрашивать, а так есть время дать команды.

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(") Скопируйте Банни с бояном себе в подпись,дабы он уже скорее таки занялся мировым господством!
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
17 Окт 2011 - 23:42 пользователь _Misanthrope_ сказал:

У меня возник вопрос, почему медаль Виттмана переименовали в медаль Белтера ?

потому что Виттман ВНЕЗАПНО оказался СС-овцем

• Плюс 4
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

У меня возник вопрос, почему медаль Виттмана переименовали в медаль Белтера ? и еще, чтобы не создовать лишней темы может, и баян, поиском на форуме плохо пользуюсь,предлагаю в ротных боях прибавить время до начала боя, т.к. не успеваешь полностью загрузится, а командир говорит куда надо ехать, потом когда загрузился, остается до начала боя сек 10 ,бывает не остается, приходится переспрашивать, а так есть время дать команды.

Предлагаю в ротных боях все решать до начала игры.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Предложения в другой раздел.

По Виттманну ответили.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...