xDeSPoT33x Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 28 публикаций 25 227 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 У меня возник вопрос, почему медаль Виттмана переименовали в медаль Белтера ? и еще, чтобы не создовать лишней темы может, и баян, поиском на форуме плохо пользуюсь,предлагаю в ротных боях прибавить время до начала боя, т.к. не успеваешь полностью загрузится, а командир говорит куда надо ехать, потом когда загрузился, остается до начала боя сек 10 ,бывает не остается, приходится переспрашивать, а так есть время дать команды. (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Скопируйте Банни с бояном себе в подпись,дабы он уже скорее таки занялся мировым господством! Ссылка на комментарий
mrKPbIS Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 5 072 публикации 9 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 23:42 пользователь _Misanthrope_ сказал:У меня возник вопрос, почему медаль Виттмана переименовали в медаль Белтера ?потому что Виттман ВНЕЗАПНО оказался СС-овцем 4 Drowin () сказал:Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 23:42 пользователь _Misanthrope_ сказал:У меня возник вопрос, почему медаль Виттмана переименовали в медаль Белтера ? и еще, чтобы не создовать лишней темы может, и баян, поиском на форуме плохо пользуюсь,предлагаю в ротных боях прибавить время до начала боя, т.к. не успеваешь полностью загрузится, а командир говорит куда надо ехать, потом когда загрузился, остается до начала боя сек 10 ,бывает не остается, приходится переспрашивать, а так есть время дать команды.Предлагаю в ротных боях все решать до начала игры. Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 предложения в *** другой раздел Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 23:42 пользователь _Misanthrope_ сказал:У меня возник вопрос, почему медаль Виттмана переименовали в медаль Белтера ? и еще, чтобы не создовать лишней темы может, и баян, поиском на форуме плохо пользуюсь,предлагаю в ротных боях прибавить время до начала боя, т.к. не успеваешь полностью загрузится, а командир говорит куда надо ехать, потом когда загрузился, остается до начала боя сек 10 ,бывает не остается, приходится переспрашивать, а так есть время дать команды.Предложения в другой раздел.По Виттманну ответили.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации