DonatasBanionis Опубликовано: 22 декабря, 2016 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 Привет товарищи!Тут вчерась такой вопрос возник, играл играл, попал в ситуацию когда следить надо было за 2-мя вражескими машинами, одна из которых притерлась в борт, а ажели целиться в нее то потеряю из вида вторую...И о боги! При стандартном виде на мою машину сверху, прицел направить на притершуюся вражескую машину невозможно. При виде сверху прицел может двигаться по определенному радиусу вокруг моей машины. То есть смотришь сверху на себя, и притершегося к борту врага, а взять на автоприцел невозможно, прицел программно лишен возможности навестись на свою машину. Это крайне не удобно. Поднимался ли такой вопрос? Будут ли изменения, или надо писать в предложения?Это наблюдается всегда у любой машины. На ПТ стоишь, приезжают в борт, камерой крутишь, что бы навестись на соперника (машина сама начинает движение вслед за камерой), а тут бац, камера показывает не от центра, а начиная с 10-12 метров от центра, при виде сверху на вашу машину в центре ваш танк. Итог, противник стоит тебе в борт, внутри разрешенного радиуса...почему? Зачем это сделано? Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 823 публикации 41 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) Ахаха...я снова в игровом форуме...потрясающе.Модератор, тему можно крыть, спасибо. Она не для этого раздела. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем DonatasBanionis Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 22 Дек 2016 - 11:34 пользователь DonatasBanionis сказал:Привет товарищи!Тут вчерась такой вопрос возник, играл играл, попал в ситуацию когда следить надо было за 2-мя вражескими машинами, одна из которых притерлась в борт, а ажели целиться в нее то потеряю из вида вторую...И о боги! При стандартном виде на мою машину сверху, прицел направить на притершуюся вражескую машину невозможно. При виде сверху прицел может двигаться по определенному радиусу вокруг моей машины. То есть смотришь сверху на себя, и притершегося к борту врага, а взять на автоприцел невозможно, прицел программно лишен возможности навестись на свою машину. Это крайне не удобно. Поднимался ли такой вопрос? Будут ли изменения, или надо писать в предложения?Это наблюдается всегда у любой машины. На ПТ стоишь, приезжают в борт, камерой крутишь, что бы навестись на соперника (машина сама начинает движение вслед за камерой), а тут бац, камера показывает не от центра, а начиная с 10-12 метров от центра, при виде сверху на вашу машину в центре ваш танк. Итог, противник стоит тебе в борт, внутри разрешенного радиуса...почему? Зачем это сделано?23 Дек 2016 - 08:45 пользователь DonatasBanionis сказал:Ахаха...я снова в игровом форуме...потрясающе.Модератор, тему можно крыть, спасибо. Она не для этого раздела.Как скажете.Тема закрыта по просьбе автора Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации