Перейти к содержимому

рейтинг ВГ в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
38 023 боя

Я не хочу ставить XVM, но так хочется знать кто в твоей команде рядом с тобой пулькает. Выйдет ли он с тобой из-за угла дома или нет, пульнет ли он в тот танчик что пульканул и ты, танконет ли он, и т.д. и т.п.

Как вы думаете может ли ВГ добавить такой мод с рейтингом в какой нибудь патч?

p.s. и мне не итересно кто против меня пулькает в команде противника. Так что рейтинг противника всегда должен быть закрыт в бою только танки.

• Плюс 1
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
А почему ты не хочешь ставить XVM - религия не позволяет? Поставь и все проблемы исчезнут...чес слово как дети малые...
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
21 Дек 2016 - 13:39 пользователь FatalAngel сказал:

А почему ты не хочешь ставить XVM - религия не позволяет? Поставь и все проблемы исчезнут...чес слово как дети малые...

Ну так же сказали:

21 Дек 2016 - 13:39 пользователь Papagal сказал:

XVM-это зло:teacher:

А умные люди всегда следуют чужим советом, а не своей головой думают

Счастливый игрок #2

Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
21 Дек 2016 - 13:37 пользователь Vasya398 сказал:

Я не хочу ставить XVM, но так хочется знать кто в твоей команде рядом с тобой пулькает. Выйдет ли он с тобой из-за угла дома или нет, пульнет ли он в тот танчик что пульканул и ты, танконет ли он, и т.д. и т.п.

p.s. и мне не итересно кто против меня пулькает в команде противника. Так что рейтинг противника всегда должен быть закрыт в бою только танки.

не добавят - 85 % играков это боты
  • Плюс 1

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

я пульканул, чтоб посмотреть не пульканула ли она, чтоб посмотреть не пульканул ли я....

даешь в игре краткую биографию игрока в команде, чтоб знать с кем имею дело :trollface: народ желает знать, народ ТРЕБУЕТ

с паспортными данными, домашним адресом, всеми контактами, и реквизитами банковских счетов... да, да да.... без этого просто НИКАК

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
По-моему в протанки раньше был такой ...ну точно там был олень без хвм , правда что он измерял, фиг знает

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
по твоему большой рейтинг заставит кого-то играть вместе с тобой и танковать за тебя? Изменено пользователем No_wisdom
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

вся игра не пипкомерстве построена, это рейтинги заставляют игроков донатить, нервничать и негодовать...

продолжайте измерять, а я пойду просто поиграю )

Игроки
2 886 публикаций
101 307 боёв
не не не, есть ребрята с установленным ХВМ но не активированным, и в чате пишут постоянно ПАДСКАЖЫТЕ КПДЭ
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
21 Дек 2016 - 13:55 пользователь GeneralZizga сказал:

не не не, есть ребрята с установленным ХВМ но не активированным, и в чате пишут постоянно ПАДСКАЖЫТЕ КПДЭ

причем пишут половина тех у кого установлен, но не активирован :trollface:  самый лучший датчик оленей

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Я правильно понял, что ВГ должны сделать апгрейд игры под ваши желания? Остальную миллионную аудиторию можно не учитывать))

А вот лично мне наоборот хочется знать, кто в меня стреляет, если ли хвм у арты. А вот на цвет моих союзников мне параллельно. Привык к тому, что мою задницу может прикрыть 1, максимум 2 человек - мои совзводные. На остальных можно не надеяться вне зависимо от цветовой дифференциации штанов. 

Изменено пользователем Gamsy
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
21 Дек 2016 - 13:57 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

причем пишут половина тех у кого установлен, но не активирован :trollface:  самый лучший датчик оленей

Просто хвм встроен в большинство распространенных сборок модов. А многие их качают ради прикольного прицела, звука или шкурок))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
21 Дек 2016 - 13:59 пользователь Gamsy сказал:

Просто хвм встроен в большинство распространенных сборок модов. А многие их качают ради прикольного прицела, звука или шкурок))

если шкурка под черепной коробкой ровная, то такие вопросы будут всегда

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

Вассяяя, где же ты ваассяяя? 

на кого же ты создал тему и нас покинул? даже желчью не в кого покидаться 

в целом тема полный когнитивный диссонанс... ХВМ ставить не хочу, но желаю знать

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв

Не добавят. И да, рейтинг союзника не гарантирует, что он тебе поможет, у него могут быть свои планы.
Игроки
3 публикации
38 023 боя
21 Дек 2016 - 13:02 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

Вассяяя, где же ты ваассяяя? 

на кого же ты создал тему и нас покинул? даже желчью не в кого покидаться 

в целом тема полный когнитивный диссонанс... ХВМ ставить не хочу, но желаю знать

поставив хвм я поддерживаю разработчиков этого мода а мне этого не хочется делать.

Игроки
3 публикации
38 023 боя
21 Дек 2016 - 12:53 пользователь No_wisdom сказал:

по твоему большой рейтинг заставит кого-то играть вместе с тобой и танковать за тебя?

почему за меня? вместе со мной!

Изменено пользователем Vasya398
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
41 016 боёв

Это не показатель вовсе.

Не раз в боях смотрел как игроки с посредственно статистикой "вытаскивали" победу для все команды!

Помните: стереотипы губительны.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...