Перейти к содержимому

Нерф артилерии.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
48 316 боёв

Уважаемые разработчики, многие игроки не могут терпеть арту , в том числе и я. 

Проблема арты заключается в том что она легко может забирать фулл хп, а игрок ничего не может с этим сделать.

Когда я играю на "нормальных" танках, маневрируя и пытаясь избежать дамага от "невидимой кары с небес" арта все равно попадает, хоть и не часто но попадает, убивая и критуя модули.

Проблема арт заключается:

1)в их безнаказанности. 

Где они стоят? и в кого сводятся, изначально это просто непредсказуемо, к тебе просто прилетает фугас под 2000 урона. 

2)их большой дамаг.

ну если арты пробью, то убивают практически все кроме своих одноклассников, а одноклассники страдают и у них сотается меньше 30%  общего  хп.

3)фугасные снаряды.

Для арты это просто читерство, стреляют из далека, противник их не видит +у них фугасные снаряды, которые просто напросто игнорируют броню танков, при любом попадании оно сносит хп.

4)количество артилерий в бою.

не редко бывает , в боях попадаются по 4-5 арт. и редко по 1 арте, здесь проблема заключается именно в количестве арт, когда их 5 или 4, даже когда их 3  они доставляют огромные неприятности, начинается стоялово, игроки просто боятся вылезти из-за своих укрытий.  

Прошу разработчиков занерфить весь класс артилерии, не дожидаясь полного ребаланса техники.

Играть с артой, такой какая она сейчас, просто невозможно.

Прошу услышать меня.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

А многие очень любят арту и на ней играют, в том числе и я.

В том, что "она легко может забирать фулл хп"  ©  зачастую виноват сам игрок, и он многое может сделать для противодействия арте. Поэтому ваше обоснование наличия "проблемы арты" ошибочное.

В просьбе отказано, по просьбам отдельно взятых игроков в нашей игре (не знаю, как в других, но уверен что аналогично) целые классы техники не нерфят и не планируют этого делать в будущем.

С той артой, которая у нас сейчас, играют миллионы игроков. Наверное потому, что считают такую игру возможной на данный момент.

В нашем проекте начались работы по глобальному ребалансу, запущен тестовой сервер "Песочница" для отработки Баланса 2.0

Давайте подождем хотя бы первых результатов этой большой работы, вполне возможно что список изменений, предлагаемых игроками, уменьшится потому, что часть из этого списка будет реализовано.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем a911

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...