Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
16 533 боя

Ferdinand 1/35 >

Ferdinand- немецкая тяжёлая самоходно-артиллерийская установка периода Второй мировой войны класса истребителей танков\

654-й батальон истребителей танков,Россия ,Курск, август 1943 г.

• Плюс 2
Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
20 Дек 2016 - 13:04 пользователь 1234567890htr сказал:

Ferdinand 1/35 >

С дебютом Вас  , нашему полку прибыло :great: ловите первый плюсик  +

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Приветствуем в разделе! Поставил +

P.S. Фотографий мало, желательно штук 7-8 в общей сумме с разными ракурсами и крупными планами.

Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
20 Дек 2016 - 13:09 пользователь freethinker сказал:

Там еще фигурки танкистов в комплекте и упор-фиксатор для орудия. Где они?

У Звезды даже в подарочном наборе нет фигур экипажа, если мне не изменяет память.

20 Дек 2016 - 13:14 пользователь gralexxl сказал:

Приветствуем в разделе! Поставил +

P.S. Фотографий мало, желательно штук 7-8 в общей сумме с разными ракурсами и крупными планами.

Добрый день ув. Алексей а плюсик? Перый был мой ,  а Вашего обещанного не вижу, извините конечно за вопрос, просто чтоб непоняток не было, кто пообещал и не поставил...:) Изменено пользователем Vovch

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 Дек 2016 - 10:15 пользователь Souznik__122_mm сказал:

У Звезды даже в подарочном наборе нет фигур экипажа, если мне не изменяет память.

Я ребенку покупал, фигурки были... Хотя, может не "Звезда"?
Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
20 Дек 2016 - 13:23 пользователь freethinker сказал:

Я ребенку покупал, фигурки были... Хотя, может не "Звезда"?

Скорее всего нет, Трубач и Тамия часто фигурками свои наборы сдабривают и то не  всегда полными экипажами, лично я покупаю экипажи отдельно, на представленной в этом разделе моей работе ИС-3, Вы  сможете наблюдать  фигурку мехвода именно от Тамya    он шёл с 1 фигуркой командира на башне, а мехвода я сажал с другого набора от Trumpeter, у трубача кстати текстуры мне значительно больше понравились. Хотя на конкурс именно с фигурками модели выставлять лично я не советую - невыгодно.труда значительно больше  и себестоимость модели  а на лицо больше минусов и недочётов чем + к работе. Фигурки , для тех кто умеет лучше выставлять отдельно, так что если бы у автора был коплект экипажа и он его не поставил то моё мнение что и правильно сделал.;)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
20 Дек 2016 - 11:15 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Добрый день ув. Алексей а плюсик? Перый был мой ,  а Вашего обещанного не вижу, извините конечно за вопрос, просто чтоб непоняток не было, кто пообещал и не поставил...:)

Поставил. Счастливый вы человек, завидую.

• Плюс 3
Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
20 Дек 2016 - 14:34 пользователь gralexxl сказал:

Поставил. Счастливый вы человек, завидую.

Спасибо, всегда знал, что Вы справедливый  человек уважаемый Алексей.:great: +

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
Краска грубовато легла, необходимо разводить сильнее и проходить несколько раз, с просушкой между слоями.
Игроки
74 публикации
16 533 боя
21 Дек 2016 - 04:29 пользователь Chetnik71 сказал:

Краска грубовато легла, необходимо разводить сильнее и проходить несколько раз, с просушкой между слоями.

Спасибо за совет:)
Игроки
95 публикаций
80 324 боя
НУЖНА СМЫВКА. ГУСЕНИЦЫ НАДО ТОНИРОВАТЬ. ДА И НА ГРАНИ ЧУТОК ГРАФИТУ ОТ КАРАНДАША, это - для начала. Пока - это только игрушка, а не модель. Удачи в доработке.
Игроки
4 978 публикаций
85 022 боя
Фигурки в комплекте этого мутанта есть.Но они такие-же нелепые,как и надпись на коробке-"Фердинанд".Ибо это экс-италовское недоразумение гораздо проще перепилить в Элефанта,чем в Федю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...