Перейти к содержимому

лишняя игрушка

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

за ночь много насобирал игрушек, начал колдовать, наколдовал дубликат 5 лвл. мне ее пристроить некуда. Я бы ее подарил кому-нибудь, у кого нет такой. Почему не реализовали такую возможность, странно? 

И еще вопрос сразу в этой теме задам: Решил задонатить на 10 маленьких ящиков, какова вероятность из 10 штук получить ценный приз? танчик там какой-то или прем аккаунт на месяц вроде бы. Кто-нибудь получил с этих маленьких ящиков что-то ценное? 

Игроки
1 208 публикаций
61 885 боёв
если ты не знаменитый блогер который может рассказать массам что там есть сундук с паттаном корейским - шанс - где то 0% 
  • Плюс 5

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
20 Дек 2016 - 10:53 пользователь Gelen247 сказал:

за ночь много насобирал игрушек, начал колдовать, наколдовал дубликат 5 лвл. мне ее пристроить некуда. Я бы ее подарил кому-нибудь, у кого нет такой. Почему не реализовали такую возможность, странно? 

И еще вопрос сразу в этой теме задам: Решил задонатить на 10 маленьких ящиков, какова вероятность из 10 штук получить ценный приз? танчик там какой-то или прем аккаунт на месяц вроде бы. Кто-нибудь получил с этих маленьких ящиков что-то ценное? 

Механизм обмена скорее всего не реализован во избежание организации "теневых рынков" (т.е. продажа редко выпадающих игрушек друг другу за реальные деньги либо ещё какое-то вознаграждение вне клиента игры).

По поводу вероятности выпадения ценного приза (помимо гарантированных 250 голды) - точных цифр не знает никто, но судя по отзывам на форуме в первые дни акции, кому-то везло чуть ли не с первой коробки получить Паттона, а кто-то купил 40 ящиков и кроме голды - ничего.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 Дек 2016 - 14:55 пользователь m4r5 сказал:

если ты не знаменитый блогер который может рассказать массам что там есть сундук с паттаном корейским - шанс - где то 0% 

да так-то по идее все равно ничего не теряю, что на голду бы пустил эти 600 рублей, что на ящики, но азарт понимаешь:)
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Я хочу свою елку на куски распилить и выкинуть, оно меня достало. Собираешь-собираешь эти игрушки, собрал 5 штук 4-го лвл, модифицирую - а оно мне бах, держи навершие или гирлянду, которые у меня и так уже 5-го лвл! Идите воруйте, и заберите эти игрушки обратно они мне не нужны, в рот им ноги!
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 Дек 2016 - 14:59 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Механизм обмена скорее всего не реализован во избежание организации "теневых рынков" (т.е. продажа редко выпадающих игрушек друг другу за реальные деньги либо ещё какое-то вознаграждение вне клиента игры).

По поводу вероятности выпадения ценного приза (помимо гарантированных 250 голды) - точных цифр не знает никто, но судя по отзывам на форуме в первые дни акции, кому-то везло чуть ли не с первой коробки получить Паттона, а кто-то купил 40 ящиков и кроме голды - ничего.

ну тогда пусть эту игрушку заберут у меня, чтобы не маячила. Как посмотрю на нее, досада пробирает, все колдовство насмарку, как будто лохонулся или развели. Жалко потраченного времени как бы.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
20 Дек 2016 - 11:02 пользователь Gelen247 сказал:

ну тогда пусть эту игрушку заберут у меня, чтобы не маячила. Как посмотрю на нее, досада пробирает, все колдовство насмарку, как будто лохонулся или развели. Жалко потраченного времени как бы.

У самого так валяются 2 бесполезных дубликата, которые на ёлку не повесить. Причём один из них выпал из  покупной коробки. Суровый и беспощадный ВБР :teethhappy: В принципе-то можно собрать ещё 3 ненужных предмета 5 уровня и всё скопом переплавить, но, как говорил Дядя Фёдор: "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет".
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 Дек 2016 - 14:59 пользователь Ryo_Saeba сказал:

хотя, могли бы сделать обмен игрушек, один ставит такую, а другой другую игрушку и все видят что на обмен поставленно. Никаких теневых рынков, все честно- честный обмен игрушку на игрушку и все бы были довольны. Так бы даже интересней было,  Разработчики, считайте это предложением, думаю еще не поздно поправить и ввести такую возможность- довольны будут все. Изменено пользователем Gelen247
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
70 524 боя
20 Дек 2016 - 08:05 пользователь Gelen247 сказал:

хотя, могли бы сделать обмен игрушек, один ставит такую, а другой другую игрушку и все видят что на обмен поставленно. Никаких теневых рынков, все честно- честный обмен игрушку на игрушку и все бы были довольны. Так бы даже интересней было,  Разработчики, считайте это предложением, думаю еще не поздно поправить и ввести такую возможность- довольны будут все.

голосую - за! абсолютно правильная идея!
Игроки
645 публикаций
45 149 боёв
20 Дек 2016 - 07:59 пользователь Ryo_Saeba сказал:

А что мешает организовать обычный аукцион, за внутриигровую валюту (серебро), не конкретному игроку, а выставлять на продажу, а там уже кому повезет. Данные механизмы уже давно реализованы в известных ММО, ничего нового придумывать даже не надо. Изменено пользователем Stich51
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 Дек 2016 - 15:18 пользователь Stich51 сказал:

А что мешает организовать обычный аукцион, за внутриигровую валюту (серебро), не конкретному игроку, а выставлять на продажу, а там уже кому повезет. Данные механизмы уже давно реализованы в известных ММО, ничего нового придумывать даже не надо.

ну, это уже было бы не совсем честно- это бы был фарм серебра на халяву, что уже не совсем честно, а что я предлагаю, вполне честный вариант- никто не наживется на этом- сплошная взаимовыгода!
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
можно и так: выставляешь на обмен свою игрушку (я забыл что у многих чат может быть забанен для общения) все у кого лишние игрушки, скидывают их на обмен, игрок заходит в рездел "обмен" видит там много много вариантов, выбирает нужную ему, ставит на обмен свою лишнюю, ну и вот в таком духе. Изменено пользователем Gelen247
Игроки
6 публикаций
80 795 боёв
20 Дек 2016 - 08:05 пользователь Gelen247 сказал:

хотя, могли бы сделать обмен игрушек, один ставит такую, а другой другую игрушку и все видят что на обмен поставленно. Никаких теневых рынков, все честно- честный обмен игрушку на игрушку и все бы были довольны. Так бы даже интересней было,  Разработчики, считайте это предложением, думаю еще не поздно поправить и ввести такую возможность- довольны будут все.

Абсолютно согласен с автором этих строк!!! У самого висит игрушка, пока только одна, но чувствую (с моим то везением:() далеко не последняя!!!:teethhappy:.Уважаемые разработчики!!!! Если вы читаете эти строки, примите во внимание пожелания масс!!!
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
20 Дек 2016 - 10:53 пользователь Gelen247 сказал:

1. за ночь много насобирал игрушек, начал колдовать, наколдовал дубликат 5 лвл. мне ее пристроить некуда. Я бы ее подарил кому-нибудь, у кого нет такой. Почему не реализовали такую возможность, странно? 

2. И еще вопрос сразу в этой теме задам: Решил задонатить на 10 маленьких ящиков, какова вероятность из 10 штук получить ценный приз? танчик там какой-то или прем аккаунт на месяц вроде бы. Кто-нибудь получил с этих маленьких ящиков что-то ценное? 

1. Подарить игрушку можно через премиум магазин. Если у вас будет пять лишних игрушек V ранга, то из можно собрать в одну желаемую игрушку по рецепту.

2. Шанс есть. Почитайте новостную тему, там многие танкисты писали, что получили M46 Patton KR.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...