Zolden Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 813 публикации 47 370 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 07:02 пользователь Oaodo сказал:Да убогая акция,как и все что делает вГ. А что тебе не убого?Чтобы за 2 убитых танка по 10 000 голды давали? Вообще уже наглеете.Будьте добры сказать спасибо,за то что акции разнообразные часто прводят,есть интерес и стимул.Вводят новые танки и нации.В других играх 2-3 акции в год.Те игры пресные и быстро надоедают,теряешь к ним интерес.Раз так не нравится идите в тетрис играйте. Ссылка на комментарий
Dominator_RND Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 2 492 публикации 75 616 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 02:03 пользователь GAZELIST196 сказал:кроме этого ( марафона ) мне,нам на новый год еще что-нибудь светит ? ну типо прем танк !! как на прошлый год (е25) , или всё зажались ?? разрабы вы чё такие ЖАДНЫЕ ???? не согласен,как раз акция весьма интересная,одна из лучших акций,ни кто не упарывается -все происходит само-собой...просто нужно вовремя уметь останавливаться...достиг 9 лвл,все получил-остановись Играй БЕСПЛАТНО!!!! Ссылка на комментарий
Oaodo Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 607 публикаций 46 108 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 02:07 пользователь Zolden сказал: А что тебе не убого?Чтобы за 2 убитых танка по 10 000 голды давали? Вообще уже наглеете.Будьте добры сказать спасибо,за то что акции разнообразные часто прводят,есть интерес и стимул.Вводят новые танки и нации.В других играх 2-3 акции в год.Те игры пресные и быстро надоедают,теряешь к ним интерес.Раз так не нравится идите в тетрис играйте. Кому нужны новые танки и нации если старые не сбалансированы? О каких разнообразных акциях ты говоришь? О ассах? Вводят ибмы,люди их качают,потом их нерфят,какие прекрасные нововведения. Женский шведский экипаж,и скидки на новые шведские пт,какая щедрость на новый год. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 04:16 пользователь poman2905 сказал:ребят сразу извенюсь за громатику неуч 1 словам но есть набалевшая тема по поваду новогодней акцыи скамбенировал 5 игрушек 5 ур и палучил 1 тоже 5 что эта такое выходит?представти теперь скока нада играть чтоб компенсировать 4 игрушки 5 ур вы издеваетесь или как? хоть бы указали гдета что из 5 игрушак можна палучить тоже 5 но другую скока таких игроков щас растроились и пропал у них весь новогодний мини морофон я некада необрощолся некуда ну сечас уже нагарела примите меры и компенсируйте назад игрушки с большим уважением жду от вас панимания и скорейшего вазмещения всем глупцам как я игрушек Если бы Вы внимательно читали новость Новогоднее наступление то знали бы что Обратите внимание: из украшений пятого уровня при помощи алхимии получается одно новое украшение — тоже пятого уровня.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации