Перейти к содержимому

Скачет ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
48 795 боёв

Здравствуйте уважаемые господа. 

Прошу помогите мне разобраться, раньше такого не было теперь же мой ФПС обычно 50-70 и представьте что происходит когда ты в бою и твой фпс с 70 резко падает чуть ли не до нуля. В чем может быть проблема ? Стоит ли менять видио карту ? 6 лет играю в танки и не хочу на этой ноте ставить точку... Но если я не смогу решить проблему играть я так больше не смогу, это не игра, а порча нервов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 043 публикации
888 боёв
4 ядра проц,3 гига видюха,16 оперативки и клиент на ссд.Я уже задолбался настройки менять,с минимальных до ашди,без разницы.Лагает пипец.Интернет Он-лайм,тариф игровой.
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
20 Дек 2016 - 01:51 пользователь Deniska353344 сказал:

Прошу помогите мне разобраться, раньше такого не было теперь же мой ФПС обычно 50-70 и представьте что происходит когда ты в бою и твой фпс с 70 резко падает чуть ли не до нуля. В чем может быть проблема ? Стоит ли менять видио карту ? 6 лет играю в танки и не хочу на этой ноте ставить точку... Но если я не смогу решить проблему играть я так больше не смогу, это не игра, а порча нервов.

Да в чём угодно. От косяков провайдера, до запыленного компа и полусдохшей сетевой карты. Лично мне однажды винду пришлось переустанавливать и все драйвера, а всё из-за кривого антивируса и такой же кривой программки типа спайхантер. А сегодня, криворукий инженер провайдера подключая интернет сосед,у отрубил от сети весь подъезд на два часа, "ткнув куда то не то в куда то не там", причём перед тем как исправил провайдер  подключение к сети слетало раз  двадцать за час, аж два раза из танков выкинуло вот бяда то:teethhappy:. А летом вообще молния грозовая над крышей дома долбанула и пришлось  инженерам провайдера работать часа  четыре, причём заметили не сразу, а только как  косяки с сетью превысили критический уровень ( неделю не мог понять, что у меня нет лагает).

Изменено пользователем MOZGOHI
Игроки
10 публикаций
48 795 боёв
вообщем я понял всем спасибо Буду копить на новый компьютер сделаю специально под танки раз нельзя ничего поделать а пока буду играть в какой нибудь бредовый шутер  
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 Дек 2016 - 00:51 пользователь Deniska353344 сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
23 Дек 2016 - 12:17 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log   WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...