anonym_6JKLELkOm6V0 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игроки 10 публикаций 48 795 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые господа. Прошу помогите мне разобраться, раньше такого не было теперь же мой ФПС обычно 50-70 и представьте что происходит когда ты в бою и твой фпс с 70 резко падает чуть ли не до нуля. В чем может быть проблема ? Стоит ли менять видио карту ? 6 лет играю в танки и не хочу на этой ноте ставить точку... Но если я не смогу решить проблему играть я так больше не смогу, это не игра, а порча нервов. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_64802545 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игроки 3 043 публикации 888 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2016 4 ядра проц,3 гига видюха,16 оперативки и клиент на ссд.Я уже задолбался настройки менять,с минимальных до ашди,без разницы.Лагает пипец.Интернет Он-лайм,тариф игровой. Ссылка на комментарий
MOZGOHI Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игроки 12 013 публикации 43 138 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2016 (изменено) 20 Дек 2016 - 01:51 пользователь Deniska353344 сказал:Здравствуйте уважаемые господа. Прошу помогите мне разобраться, раньше такого не было теперь же мой ФПС обычно 50-70 и представьте что происходит когда ты в бою и твой фпс с 70 резко падает чуть ли не до нуля. В чем может быть проблема ? Стоит ли менять видио карту ? 6 лет играю в танки и не хочу на этой ноте ставить точку... Но если я не смогу решить проблему играть я так больше не смогу, это не игра, а порча нервов.Да в чём угодно. От косяков провайдера, до запыленного компа и полусдохшей сетевой карты. Лично мне однажды винду пришлось переустанавливать и все драйвера, а всё из-за кривого антивируса и такой же кривой программки типа спайхантер. А сегодня, криворукий инженер провайдера подключая интернет сосед,у отрубил от сети весь подъезд на два часа, "ткнув куда то не то в куда то не там", причём перед тем как исправил провайдер подключение к сети слетало раз двадцать за час, аж два раза из танков выкинуло вот бяда то. А летом вообще молния грозовая над крышей дома долбанула и пришлось инженерам провайдера работать часа четыре, причём заметили не сразу, а только как косяки с сетью превысили критический уровень ( неделю не мог понять, что у меня нет лагает). Изменено 19 декабря, 2016 пользователем MOZGOHI Ссылка на комментарий
RenamedUser_997754 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игроки 80 публикаций 1 181 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2016 Короче это обьекты на миникарте сажают фпс.КТТС,не ставьте это фуфло Ссылка на комментарий
anonym_6JKLELkOm6V0 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 10 публикаций 48 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 вообщем я понял всем спасибо Буду копить на новый компьютер сделаю специально под танки раз нельзя ничего поделать а пока буду играть в какой нибудь бредовый шутер Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 23 декабря, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 00:51 пользователь Deniska353344 сказал:Здравствуйте уважаемые господа. Прошу помогите мне разобраться, раньше такого не было теперь же мой ФПС обычно 50-70 и представьте что происходит когда ты в бою и твой фпс с 70 резко падает чуть ли не до нуля. В чем может быть проблема ? Стоит ли менять видио карту ? 6 лет играю в танки и не хочу на этой ноте ставить точку... Но если я не смогу решить проблему играть я так больше не смогу, это не игра, а порча нервов.Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы. Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 12:17 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы. Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации