Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
75 994 боя

Здравствуйте. Ввиду последних новостей про ввод новых ЛТ (вернее их логичное продолжение) возникает пара вопросов:

1) некоторые с 8 лвл будут переведены на 9 лвл, а что будет с 8 тогда? на 9 теперь не покатаешь в турнирах и укрепах, не говоря про гк на 8 и т.д. Мало того, что на 8 сейчас опыт фармится на будущее, дак еще выкупать и 7 лвл для выкупа опять того же 8 лвл?;

2) вот допустим задонатил человек денежку на камуфляжи, эмблемы и прочие плюшки на танк, его переведут и банально - народ его продаст ввиду не надобности. А как у нас сейчас принято, камуфляж висит в воздухе при продаже танка, ибо "привязать" его к нации сложно очень наверное, или не выгодно, да? Почему не пересмотреть эту маленькую, но думаю для многих важную фишечку, ибо донатить опять же на 4 или 5 лт 10 особо не хочется. А исходя из того, как меняется техника или двигается - донатить придется много;

3) было бы не плохо с вводом лт и сделать что-нить с перками, катать по всему почти на равне с ст - наверно будет тяжело, ибо некоторые как не крути нас будут капитально пересвечивать.

И я понимаю, что многое еще не известно по этим лт, но прошу принять это во внимание.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Данный раздел предназначен для вопросов только по актуальной версии игры. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...