anonym_cT5TOt4ZofLF Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игроки 57 публикаций 75 994 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2016 Здравствуйте. Ввиду последних новостей про ввод новых ЛТ (вернее их логичное продолжение) возникает пара вопросов:1) некоторые с 8 лвл будут переведены на 9 лвл, а что будет с 8 тогда? на 9 теперь не покатаешь в турнирах и укрепах, не говоря про гк на 8 и т.д. Мало того, что на 8 сейчас опыт фармится на будущее, дак еще выкупать и 7 лвл для выкупа опять того же 8 лвл?;2) вот допустим задонатил человек денежку на камуфляжи, эмблемы и прочие плюшки на танк, его переведут и банально - народ его продаст ввиду не надобности. А как у нас сейчас принято, камуфляж висит в воздухе при продаже танка, ибо "привязать" его к нации сложно очень наверное, или не выгодно, да? Почему не пересмотреть эту маленькую, но думаю для многих важную фишечку, ибо донатить опять же на 4 или 5 лт 10 особо не хочется. А исходя из того, как меняется техника или двигается - донатить придется много;3) было бы не плохо с вводом лт и сделать что-нить с перками, катать по всему почти на равне с ст - наверно будет тяжело, ибо некоторые как не крути нас будут капитально пересвечивать. И я понимаю, что многое еще не известно по этим лт, но прошу принять это во внимание. Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2016 это будет только во второй половине 2017-го. тогда и узнаешь п Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2016 Данный раздел предназначен для вопросов только по актуальной версии игры. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2016 что за переживания раньше времени. Не стоит торопить события. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации