Перейти к содержимому

Спасибо WG

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
148 592 боя

Спасибо WG вернули мне SuperPershing проданный мною полтора года назад,и полученный по марафону.

А что на самом деле,для них мелочь,а мне оч. приятно.Всех с наступающим НГ

• Плюс 3
Игроки
418 публикаций
41 852 боя
19 Дек 2016 - 03:07 пользователь navyrys сказал:

Спасибо WG вернули мне SuperPershing проданный мною полтора года назад,и полученный по марафону.

сейчас новый год,у ВГ денег нету,надо придумать как вытянуть деньги,апнули танки которых не покупаю,и еще какие апнули)прем танчики на которых не играют,сейчас люди начнут их раскупать и у вг будут деньги)
Игроки
133 публикации
148 592 боя
19 Дек 2016 - 03:14 пользователь Hukola_Teslo сказал:

сейчас новый год,у ВГ денег нету,надо придумать как вытянуть деньги,апнули танки которых не покупаю,и еще какие апнули)прем танчики на которых не играют,сейчас люди начнут их раскупать и у вг будут деньги)

Приятель!!...Этот танк я получил по марафону!!! и не заплатил за него ни копейки .....читай внимательно
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
1 181 бой
Да вы цены видели?Какой адекватный человек будет это покупать?Если в Москве средняя зарплата 30-40 тысяч.А в какой нибудь Владимирской области и того 8
Игроки
418 публикаций
41 852 боя
19 Дек 2016 - 03:19 пользователь navyrys сказал:

Приятель!!...Этот танк я получил по марафону!!! и не заплатил за него ни копейки .....читай внимательно

нарцисс ты не один играешь в эту игру
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
спасибо за сливы ..в рандоме ад

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
19 Дек 2016 - 03:24 пользователь papandopulys сказал:

Да вы цены видели?Какой адекватный человек будет это покупать?Если в Москве средняя зарплата 30-40 тысяч.А в какой нибудь Владимирской области и того 8

Живу на краю ойкумены средняя ЗП по данным росстата 24-25 (по факту где-то так и есть). 

Про какие 8 ты пишешь или это в хрювнях?

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 Дек 2016 - 08:07 пользователь navyrys сказал:

Желаю приятной игры.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...