Перейти к содержимому

Компенсация!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
12 179 боёв

Доброго времени суток. Меня интересует 1 вопрос. 
Вот я уже 2-е сутки 24/7 пытаюсь заполучит танк Leopard PT A. 
Но на пути к данной технике, у меня появились некие трудности (Indien-Pz.)
Вопрос следующий, это не противозаконно вводить такую технику в игру? 
Он же реально не играбельный. И ты просто должен 300 боев, смотреть в то, как кто то играет (но не ты однозначно) 
Я хочу компенсацию в виде сводного опыта! 
Спасибо за внимание!

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
18 Дек 2016 - 23:48 пользователь lllSavaralll сказал:

Он же реально не играбельный. И ты просто должен 300 боев, смотреть в то, как кто то играет (но не ты однозначно) 
Спасибо за внимание!

Простите Уважаемый, а в чём собственно вопрос?

Если вы считаете, что Leopard PT A  будет сильно лучше, то боюсь вас расстроить.

Изменено пользователем SpaceWarp
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя

Значит,быть тебе без Леопарда.Компенсация-от мёртвого осла уши-получишь у Пушкина :teethhappy:

Возможно всё если есть желание
Игроки
10 публикаций
12 179 боёв
Я просто играю, и понимаю что на данной технике я корм для 10-х уровней, именно поэтому его скорее всего и вводили в игру.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Спасибо за внимание!

Позравляю! ты качаешь ветку для скиловых игроков, только вот сам таковым не являешься - отсюда твои проблемы.

Танк, о котором ты ноешь, очень хороший. Просто твои 48% в него не смогли.

18 Дек 2016 - 23:56 пользователь lllSavaralll сказал:

Суть в том что танк не играбельный, зачем его вообще держать в игре?

Суть в том, что твои руки кривые... Зачем вообще с такими руками качать хорошие танки? Данная ветка о которой ты плачешь, одна из самых лучших в игре в плане комфортности геймплея. Так что мне просто смешно от того, что ты не смог в один из лучших танков игры.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
19 Дек 2016 - 00:00 пользователь lllSavaralll сказал:

Я просто играю, и понимаю что на данной технике я корм для 10-х уровней, именно поэтому его скорее всего и вводили в игру.

Поправочка - ты являешься кормом абсолютно на любой технике...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
142 публикации
51 752 боя
18 Дек 2016 - 21:00 пользователь janekste сказал:

Позравляю! ты качаешь ветку для скиловых игроков, только вот сам таковым не являешься - отсюда твои проблемы.

Суть в том, что твои руки кривые... Зачем вообще с такими руками качать хорошие танки? Данная ветка о которой ты плачешь, одна из самых лучших в игре в плане комфортности геймплея. Так что мне просто смешно от того, что ты не смог в один из лучших танков игры.

да
Игроки
10 публикаций
12 179 боёв
18 Дек 2016 - 21:00 пользователь janekste сказал:

Хм... прежде чем писать что либо , прежде всего надо ознакомиться с информацией в данном посте. 

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
индейка одна из лучших в игре танков,с таким пробитием и углами вертикальной наводки + миниатюрность,что дает возможность прятаться в маленькие укрытия.странно видеть нытье по этомку поводу.видиммо еще не в курсе каково на других.
Игроки
16 060 публикаций
53 086 боёв
18 Дек 2016 - 20:48 пользователь lllSavaralll сказал:

Спасибо за внимание!

У вас есть 4 пути решения проблемы:

1. Качать дальше через боль и унижение.

2. Пройти за свободку. А где ее взять уже сами решайте (донат, набить на другой технике, прочие варианты)

3. Поверить обещаниям об изменении веток немцев и апе данного агрегата в 2017 году. И ждать.. ждать... ждать..

4. Признаться , что не смогли и бросить данную ветку, ведь есть еще куча других веселых веток.

Игроки
10 публикаций
12 179 боёв
18 Дек 2016 - 21:12 пользователь Demonixes сказал:

У вас есть 4 пути решения проблемы:

1. Качать дальше через боль и унижение.

2. Пройти за свободку. А где ее взять уже сами решайте (донат, набить на другой технике, прочие варианты)

3. Поверить обещаниям об изменении веток немцев и апе данного агрегата в 2017 году. И ждать.. ждать... ждать..

4. Признаться , что не смогли и бросить данную ветку, ведь есть еще куча других веселых веток.

Спасибо за совет. 
именно 70% 1 и 30% 2 пункта я и выполняю. 
Но все равно данная техника для меня загадка. 
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Спасибо за внимание!

Если ваш танк уничтожили в начале боя, то вы можете выйти в ангар ⇒ взять другой танк ⇒ отправиться в следующий бой.

Если машина уничтожена - отнюдь не обязательно смотреть как играют другие танкисты :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...