anonym_uOkFLBy2Rehd Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 10 публикаций 12 179 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 Доброго времени суток. Меня интересует 1 вопрос. Вот я уже 2-е сутки 24/7 пытаюсь заполучит танк Leopard PT A. Но на пути к данной технике, у меня появились некие трудности (Indien-Pz.)Вопрос следующий, это не противозаконно вводить такую технику в игру? Он же реально не играбельный. И ты просто должен 300 боев, смотреть в то, как кто то играет (но не ты однозначно) Я хочу компенсацию в виде сводного опыта! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) 18 Дек 2016 - 23:48 пользователь lllSavaralll сказал:Доброго времени суток. Меня интересует 1 вопрос. Вот я уже 2-е сутки 24/7 пытаюсь заполучит танк Leopard PT A. Но на пути к данной технике, у меня появились некие трудности (Indien-Pz.)Вопрос следующий, это не противозаконно вводить такую технику в игру? Он же реально не играбельный. И ты просто должен 300 боев, смотреть в то, как кто то играет (но не ты однозначно) Я хочу компенсацию в виде сводного опыта! Спасибо за внимание! Простите Уважаемый, а в чём собственно вопрос?Если вы считаете, что Leopard PT A будет сильно лучше, то боюсь вас расстроить. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем SpaceWarp Ссылка на комментарий
anonym_uOkFLBy2Rehd Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 10 публикаций 12 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 Суть в том что танк не играбельный, зачем его вообще держать в игре? Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 Значит,быть тебе без Леопарда.Компенсация-от мёртвого осла уши-получишь у Пушкина Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
anonym_uOkFLBy2Rehd Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 10 публикаций 12 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 Я просто играю, и понимаю что на данной технике я корм для 10-х уровней, именно поэтому его скорее всего и вводили в игру. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 23:48 пользователь lllSavaralll сказал:Доброго времени суток. Меня интересует 1 вопрос. Вот я уже 2-е сутки 24/7 пытаюсь заполучит танк Leopard PT A. Но на пути к данной технике, у меня появились некие трудности (Indien-Pz.)Вопрос следующий, это не противозаконно вводить такую технику в игру? Он же реально не играбельный. И ты просто должен 300 боев, смотреть в то, как кто то играет (но не ты однозначно) Я хочу компенсацию в виде сводного опыта! Спасибо за внимание!Позравляю! ты качаешь ветку для скиловых игроков, только вот сам таковым не являешься - отсюда твои проблемы. Танк, о котором ты ноешь, очень хороший. Просто твои 48% в него не смогли.18 Дек 2016 - 23:56 пользователь lllSavaralll сказал:Суть в том что танк не играбельный, зачем его вообще держать в игре? Суть в том, что твои руки кривые... Зачем вообще с такими руками качать хорошие танки? Данная ветка о которой ты плачешь, одна из самых лучших в игре в плане комфортности геймплея. Так что мне просто смешно от того, что ты не смог в один из лучших танков игры. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 19 Дек 2016 - 00:00 пользователь lllSavaralll сказал:Я просто играю, и понимаю что на данной технике я корм для 10-х уровней, именно поэтому его скорее всего и вводили в игру. Поправочка - ты являешься кормом абсолютно на любой технике... "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
no_LLLaM Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 142 публикации 51 752 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 21:00 пользователь janekste сказал:Позравляю! ты качаешь ветку для скиловых игроков, только вот сам таковым не являешься - отсюда твои проблемы. Танк, о котором ты ноешь, очень хороший. Просто твои 48% в него не смогли. Суть в том, что твои руки кривые... Зачем вообще с такими руками качать хорошие танки? Данная ветка о которой ты плачешь, одна из самых лучших в игре в плане комфортности геймплея. Так что мне просто смешно от того, что ты не смог в один из лучших танков игры. да Ссылка на комментарий
anonym_uOkFLBy2Rehd Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 10 публикаций 12 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 21:00 пользователь janekste сказал:Позравляю! ты качаешь ветку для скиловых игроков, только вот сам таковым не являешься - отсюда твои проблемы. Танк, о котором ты ноешь, очень хороший. Просто твои 48% в него не смогли. Суть в том, что твои руки кривые... Зачем вообще с такими руками качать хорошие танки? Данная ветка о которой ты плачешь, одна из самых лучших в игре в плане комфортности геймплея. Так что мне просто смешно от того, что ты не смог в один из лучших танков игры. Хм... прежде чем писать что либо , прежде всего надо ознакомиться с информацией в данном посте. Ссылка на комментарий
anonym_uOkFLBy2Rehd Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 10 публикаций 12 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 И да, если на столько крутой данный танк, то за 48 часов я видел всего 4 пзшки. Ссылка на комментарий
anonym_81tK9s1xIba3 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 1 118 публикаций 76 333 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 индейка одна из лучших в игре танков,с таким пробитием и углами вертикальной наводки + миниатюрность,что дает возможность прятаться в маленькие укрытия.странно видеть нытье по этомку поводу.видиммо еще не в курсе каково на других. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 15 510 публикаций 55 703 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 как вариант пройди до леопарда через рушку 251-она замечательная. Ссылка на комментарий
Demonixes Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 16 060 публикаций 53 086 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 20:48 пользователь lllSavaralll сказал:Доброго времени суток. Меня интересует 1 вопрос. Вот я уже 2-е сутки 24/7 пытаюсь заполучит танк Leopard PT A. Но на пути к данной технике, у меня появились некие трудности (Indien-Pz.)Вопрос следующий, это не противозаконно вводить такую технику в игру? Он же реально не играбельный. И ты просто должен 300 боев, смотреть в то, как кто то играет (но не ты однозначно) Я хочу компенсацию в виде сводного опыта! Спасибо за внимание! У вас есть 4 пути решения проблемы:1. Качать дальше через боль и унижение.2. Пройти за свободку. А где ее взять уже сами решайте (донат, набить на другой технике, прочие варианты)3. Поверить обещаниям об изменении веток немцев и апе данного агрегата в 2017 году. И ждать.. ждать... ждать..4. Признаться , что не смогли и бросить данную ветку, ведь есть еще куча других веселых веток. Ссылка на комментарий
anonym_W7L0G13lIkha Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 357 публикаций 64 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 у меня на индейке тоже не зашло, но прошел с удовольствием и всего за 121 бой З.Ы. руки выровняй Ссылка на комментарий
no_LLLaM Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 142 публикации 51 752 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 присоединюсь к мужчине.. тоже хочу компенсацию за strv 103-0 не играбильный танк Ссылка на комментарий
anonym_uOkFLBy2Rehd Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 10 публикаций 12 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 21:12 пользователь Demonixes сказал: У вас есть 4 пути решения проблемы:1. Качать дальше через боль и унижение.2. Пройти за свободку. А где ее взять уже сами решайте (донат, набить на другой технике, прочие варианты)3. Поверить обещаниям об изменении веток немцев и апе данного агрегата в 2017 году. И ждать.. ждать... ждать..4. Признаться , что не смогли и бросить данную ветку, ведь есть еще куча других веселых веток. Спасибо за совет. именно 70% 1 и 30% 2 пункта я и выполняю. Но все равно данная техника для меня загадка. Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2016 шиш тебе с маслом El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 22 декабря, 2016 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 23:48 пользователь lllSavaralll сказал:Доброго времени суток. Меня интересует 1 вопрос. Вот я уже 2-е сутки 24/7 пытаюсь заполучит танк Leopard PT A. Но на пути к данной технике, у меня появились некие трудности (Indien-Pz.)Вопрос следующий, это не противозаконно вводить такую технику в игру? Он же реально не играбельный. И ты просто должен 300 боев, смотреть в то, как кто то играет (но не ты однозначно) Я хочу компенсацию в виде сводного опыта! Спасибо за внимание!Если ваш танк уничтожили в начале боя, то вы можете выйти в ангар ⇒ взять другой танк ⇒ отправиться в следующий бой.Если машина уничтожена - отнюдь не обязательно смотреть как играют другие танкисты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации