Перейти к содержимому

Бан из-за физики

Рекомендованные публикации

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя

Два O-Ni с исом столпились в ущелье, я встал ядом с исом, где было место, мы стояли рядом и у него начало отлетать хп, а потом меня забанили за уничтожение союзника. Че за фигня, почему игроков банят за недоработанную физику. В таком положении более легкая ПТ не может уничтожить более тяжелый и прочный ТТ?

20161218_2355_ussr-R74_SU100M1_33_fjord.wotreplay

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Пользователь сказал:

Два O-Ni с исом столпились в ущелье, я встал ядом с исом

В упряжку помещаются только 3 оленя, 4й лишний.

Всё правильно тебя забанили.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
18 Дек 2016 - 22:08 пользователь wotgamer278 сказал:

Два O-Ni с исом столпились в ущелье, я встал ядом с исом, где было место, мы стояли рядом и у него начало отлетать хп, а потом меня забанили за уничтожение союзника. Че за фигня, почему игроков банят за недоработанную физику. В таком положении более легкая ПТ не может уничтожить более тяжелый и прочный ТТ?

да ВГ вас ввело возможно в заблуждение, вас забанили за ваш скил на самом деле... у вас же хватило ума залезть туда куда нормальному игроку и в голову не придет Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
19 Дек 2016 - 00:13 пользователь LDM1900 сказал:

чем недоволен?

Тем, что банит не за то, что спецом своего вальнул, а за то, что танк случайно придавил другой и система считает, что ты своих мочишь и банит.
  • 2 месяца назад......
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
18 Дек 2016 - 22:08 пользователь wotgamer278 сказал:

Если быть точнее, то стали вы не рядом, а заехали на склон и скатились на союзный ИС, на борт (90 мм) и моторное отделение (30 мм).

Вполне вероятно, что урон проходил от соприкосновения с крышкой моторного отделения через гусеницы или борт ПТ (75 мм). Масса ПТ не такая уж и маленькая (32 т). У ИС - 46 т.

Система отслеживания тимдамага и тимкилла работает в автоматическом режиме. Не имеет значения специально урон вы нанесли или нет.

Будьте аккуратней.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...