D9IDbKA_4EPHOMOP Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 173 публикации 1 358 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 Всем ку!В общем, такая штука:еду прямо, на птшке, впереди появляется цель. Отпускаю "ехать вперёд", выхожу в снайперский и прицел резко улетает в сторону. лево-право не нажимал, просто отпустил одну клавишу и нажал другую. пробовал на разных серверах везде одно и тоже. Что за беда?З.Ы. Сорь, реплея не будет, под них просто нет места(комп рабочий, за свои гроши апать казённое оборудование не хочу) Боишься-не делай. Делаешь-не бойся. Чингизхан. Ссылка на комментарий
borodman Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 209 публикаций 58 342 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 11:40 пользователь D9IDbKA_4EPHOMOP сказал:реплея не будет, под них просто нет места(комп рабочий, за свои гроши апать казённое оборудование не хочу)нет места для одного реплея? 2 МВ надо. Эт ж как такой комп ишо и тунки запускает ? Ссылка на комментарий
D9IDbKA_4EPHOMOP Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 173 публикации 1 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) 18 Дек 2016 - 14:46 пользователь borodman сказал:нет места для одного реплея? 2 МВ надо.Эт ж как такой комп ишо и тунки запускает ? эт у нас ветеран, можно сказать зомби, поднятый из могилы исключительно матами нашего КиПовца.Там ещё GT 8800 стоит Изменено 18 декабря, 2016 пользователем D9IDbKA_4EPHOMOP Боишься-не делай. Делаешь-не бойся. Чингизхан. Ссылка на комментарий
BECEJIbIu_B_TAHKE Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 532 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 14:40 пользователь D9IDbKA_4EPHOMOP сказал:Всем ку!В общем, такая штука:еду прямо, на птшке, впереди появляется цель. Отпускаю "ехать вперёд", выхожу в снайперский и прицел резко улетает в сторону. лево-право не нажимал, просто отпустил одну клавишу и нажал другую. пробовал на разных серверах везде одно и тоже. Что за беда?З.Ы. Сорь, реплея не будет, под них просто нет места(комп рабочий, за свои гроши апать казённое оборудование не хочу) у меня почти такие же лаги третий день Ссылка на комментарий
D9IDbKA_4EPHOMOP Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 173 публикации 1 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 14:51 пользователь BECEJIbIu_B_TAHKE сказал: у меня почти такие же лаги третий день То есть наш зомбик, прямо как Ильич? Жив и будет жить? И вся эта лабуда на серверах? Боишься-не делай. Делаешь-не бойся. Чингизхан. Ссылка на комментарий
anonym_JruIAOMjB73e Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 546 публикаций 8 575 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 11:40 пользователь D9IDbKA_4EPHOMOP сказал:Всем ку!В общем, такая штука:еду прямо, на птшке, впереди появляется цель. Отпускаю "ехать вперёд", выхожу в снайперский и прицел резко улетает в сторону. лево-право не нажимал, просто отпустил одну клавишу и нажал другую. пробовал на разных серверах везде одно и тоже. Что за беда?З.Ы. Сорь, реплея не будет, под них просто нет места(комп рабочий, за свои гроши апать казённое оборудование не хочу) У меня тож лагало вчера,выходил из игры,перезапускал комп и всё ОК. Ссылка на комментарий
D9IDbKA_4EPHOMOP Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 173 публикации 1 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 14:59 пользователь modelist11 сказал: У меня тож лагало вчера,выходил из игры,перезапускал комп и всё ОК. ну, я перегружался не раз, но проблема не исчезла. Боишься-не делай. Делаешь-не бойся. Чингизхан. Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 14:40 пользователь D9IDbKA_4EPHOMOP сказал:Всем ку!В общем, такая штука:еду прямо, на птшке, впереди появляется цель. Отпускаю "ехать вперёд", выхожу в снайперский и прицел резко улетает в сторону. лево-право не нажимал, просто отпустил одну клавишу и нажал другую. пробовал на разных серверах везде одно и тоже. Что за беда?З.Ы. Сорь, реплея не будет, под них просто нет места(комп рабочий, за свои гроши апать казённое оборудование не хочу) Перед тем как уйти в снайперский режим смотрите куда направлен ваш прицел. Мне кажется проблема в этом, но реплей бы помог.А так попробуйте в тренировочной комнате покататься и освоить управление. 1 Ссылка на комментарий
D9IDbKA_4EPHOMOP Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 173 публикации 1 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 18:05 пользователь SpaceWarp сказал: Перед тем как уйти в снайперский режим смотрите куда направлен ваш прицел. Мне кажется проблема в этом, но реплей бы помог.А так попробуйте в тренировочной комнате покататься и освоить управление. хм, возможно... спасибо. Боишься-не делай. Делаешь-не бойся. Чингизхан. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 6 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 18 Дек 2016 - 14:40 пользователь D9IDbKA_4EPHOMOP сказал:Всем ку!В общем, такая штука:еду прямо, на птшке, впереди появляется цель. Отпускаю "ехать вперёд", выхожу в снайперский и прицел резко улетает в сторону. лево-право не нажимал, просто отпустил одну клавишу и нажал другую. пробовал на разных серверах везде одно и тоже. Что за беда?З.Ы. Сорь, реплея не будет, под них просто нет места(комп рабочий, за свои гроши апать казённое оборудование не хочу) Увы, но без записи боя (реплей) ничего сказать нельзя.Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации