BOCKPEC Опубликовано: 18 декабря, 2016 Бета-тестеры 708 публикаций 85 466 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 утро доброе!не могу активировать личные резервы. При нажатии на крестик закрывается окно и ничего на происходит , на выбор резервов не выводит. Операционная система Мак Ос, никаких модов нет. Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 11:38 пользователь ABD сказал:утро доброе!не могу активировать личные резервы. При нажатии на крестик закрывается окно и ничего на происходит , на выбор резервов не выводит. Операционная система Мак Ос, никаких модов нет. Уважаемый игрок. К сожалению, Mac OS не относится к поддерживаемым операционным системам, корректная работа на данной системе не гарантированна.Системные требования игры.Рекомендую обратиться в центр поддержки пользователей, возможно, технические специалисты компании смогут вам помочь, в решении вашей проблемы. Тема закрыта, 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации