Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
55 411 боёв
Вечер добрый, форумчане. Давно не заходил в игру, а появилось множество изменений, которые все я, постарался изучить. Однако, меня интересует один вопрос: как убрать звук "внутри" танка. Во время оживленного сражения, противник наносит выстрел по мне, а я в свою очередь захожу в снайперский режим, после чего слышу: БУМ!. Стоит лишь выйти из него, звук крита становится не таким громким. Изменено пользователем Chernaya_Molnia
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
17 Дек 2016 - 22:37 пользователь Chernaya_Molnia сказал:

Вечер добрый, форумчане. Давно не заходил в игру, а появилось множество изменений, которые все я, постарался изучить. Однако, меня интересует один вопрос: как убрать звук "внутри" танка. Во время оживленного сражения, противник наносит выстрел по мне, а я в свою очередь захожу в снайперский режим, после чего слышу: БУМ!. Стоит лишь выйти из него, звук крита становится не таким громким.

В связи с развитием новой звуковой платформы, начиная с обновления 9.14 и по сей день, озвучку внутреннего пространства техники отключить более невозможно.
Скомпенсировать громкие звуки можно при помощи Предустановки "Ночной режим" и снижением громкости эффектов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-135044-0-42416000-1488899008_thumb.jpg

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...