Chernaya_Molnia Опубликовано: 17 декабря, 2016 Игроки 778 публикаций 55 411 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) Вечер добрый, форумчане. Давно не заходил в игру, а появилось множество изменений, которые все я, постарался изучить. Однако, меня интересует один вопрос: как убрать звук "внутри" танка. Во время оживленного сражения, противник наносит выстрел по мне, а я в свою очередь захожу в снайперский режим, после чего слышу: БУМ!. Стоит лишь выйти из него, звук крита становится не таким громким. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Chernaya_Molnia 1 Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 17 Дек 2016 - 22:37 пользователь Chernaya_Molnia сказал:Вечер добрый, форумчане. Давно не заходил в игру, а появилось множество изменений, которые все я, постарался изучить. Однако, меня интересует один вопрос: как убрать звук "внутри" танка. Во время оживленного сражения, противник наносит выстрел по мне, а я в свою очередь захожу в снайперский режим, после чего слышу: БУМ!. Стоит лишь выйти из него, звук крита становится не таким громким. В связи с развитием новой звуковой платформы, начиная с обновления 9.14 и по сей день, озвучку внутреннего пространства техники отключить более невозможно.Скомпенсировать громкие звуки можно при помощи Предустановки "Ночной режим" и снижением громкости эффектов.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-135044-0-42416000-1488899008_thumb.jpgЗакрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации