Перейти к содержимому

Пропал аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
318 боёв
Не могу зайти в игру, при попытке восстановить через  пароль пишет:  "Пользователь с таким email не найден." Мой игровой ник   XK6M_Captain_Korobkin    . При необходимости могу предоставить личную информацию.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 936 публикаций
28 993 боя
Сменили почту, пиши в ЦПП или почту пишешь не правильно
Игроки
3 публикации
318 боёв

не могу создать на ЦПП заявку, так как поле "E-mail аккаунта, о котором идет речь" не могу заполнить -> введенная мною почта не существует. Если меня забанили, то прощу сообщить. Если взломали, прощу помочь с восстановлением. Могу дать первоначальную почту на котором был создан аккаунт и заменённую почту на которую я его переносил. Взломщик не сможет назвать первоначальную почту, т.к. в предположительно взломанной почте привязка к запасной почте не совпадает с первоначальной. И не сможет уличить меня в продаже, так как я этого не делал)

P.S. пароль почты изменил. Или подскажите как восстановить почту, если я предположительно забыл почту, но мне известен номер мобильного

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
17 Дек 2016 - 17:18 пользователь Maddison_86 сказал:

Не могу зайти в игру, при попытке восстановить через  пароль пишет:  "Пользователь с таким email не найден." Мой игровой ник   XK6M_Captain_Korobkin    . При необходимости могу предоставить личную информацию.

Пользователь сказал:

Ребята извините, я почту путал) 

Проблема решена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...