Перейти к содержимому

новогодняя елка

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
26 464 боя
пытаюсь зайти  чтоб нарядить ёлку, начинаеться загрузка , типа загружаеться обучения , и крутиться эта загрузка вечно ! ничего не могу зделать , приходиться перезапускать клиент , но как только захожу в улку , все по новой ! как устранить проблему ? 
Игроки
10 публикаций
26 464 боя
17 Дек 2016 - 14:51 пользователь BeriyaLIVE сказал:

без модов всё норм

удалите моды если установлены

да не устанавливал я не каких модов на протяжении года , может больше , старые моды после всех обнов могли сохраниться ? и как удалить если сохранились ? 
Игроки
15 публикаций
50 380 боёв
17 Дек 2016 - 14:51 пользователь BeriyaLIVE сказал:

без модов всё норм

удалите моды если установлены

в том и прикол модов нету
Бета-тестеры
5 публикаций
71 737 боёв
Моды снес. Все равно , что с модами что без. Может проблема в том, что вчера с ноута заходил в игру, сегодня с компа? (Бред конечно , но мало ли)  Изменено пользователем Rrom
Игроки
10 публикаций
26 464 боя
17 Дек 2016 - 14:54 пользователь Rrom сказал:

Моды снес. Все равно , что с модами что без. Может проблема в том, что вчера с ноута заходил в игру, сегодня с компа? (Бред конечно , но мало ли) 

а как узнать стоят у меня моды или нет ? последнираз мод я устанавливал года 2 назад , после того 10 раз обновления было и ничего я не устанавливал , может они сохранились там ? хз 
Бета-тестеры
5 публикаций
71 737 боёв
17 Дек 2016 - 14:57 пользователь vinito сказал:

а как узнать стоят у меня моды или нет ? последнираз мод я устанавливал года 2 назад , после того 10 раз обновления было и ничего я не устанавливал , может они сохранились там ? хз 

нет у тебя модов, на каждую новую версию новые моды нужны
Игроки
10 публикаций
26 464 боя
кстате у меня записана game  updater , ну та фигня которая афтоматически обновляет wot, модет из-за этого ? 
  • Разработчики
Разработчики
8 490 публикаций
29 448 боёв
17 Дек 2016 - 17:27 пользователь vinito сказал:

пытаюсь зайти  чтоб нарядить ёлку, начинаеться загрузка , типа загружаеться обучения , и крутиться эта загрузка вечно ! ничего не могу зделать , приходиться перезапускать клиент , но как только захожу в улку , все по новой ! как устранить проблему ? 

Попробуйте выполнить следующие действия:   

- Закройте клиент игры.   
- Скачайте с нашего сайта архив - http://dl-support.wa...es/wot_pref.zip
- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

Если не поможет, обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...