Перейти к содержимому

пропал друг;

Рекомендованные публикации

Игроки
1 892 публикации
34 704 боя
Всем привет; подскажите пожалуйста, если друг НИК сменил, он у меня в друзьях так и останется,под старым ником, или обновится на новый?А если не обновится , его достижения будут видны по прежнему под старым ником? Или доступ к его акк (достижениям), будет у меня заблокирован? Заранее спасибо.
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
Я менял ник, все друзья остались на месте. Достижения переходят по наследству со старого ника.

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
17 Дек 2016 - 10:58 пользователь LEPRIKON124 сказал:

У вас то они остались, а у них вы как обозначились? Под новым ником или автоматом, с новым?

Под новым ником отображаются.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
Пиши ник, если он на форуме писал, то можно найти
Игроки
163 публикации
2 511 боёв
17 Дек 2016 - 10:52 пользователь LEPRIKON124 сказал:

Всем привет; подскажите пожалуйста, если друг НИК сменил, он у меня в друзьях так и останется,под старым ником, или обновится на новый?А если не обновится , его достижения будут видны по прежнему под старым ником? Или доступ к его акк (достижениям), будет у меня заблокирован? Заранее спасибо.

оставь человека в покое, ты как думаешь. зачем он ник сменил!

а ты все не угомонишься!

• Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 422 боя
17 Дек 2016 - 10:52 пользователь LEPRIKON124 сказал:

После смены будет отображаться новый ник в списке контактов и достижения останутся.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...