Перейти к содержимому

Вылетает из игры

slavyancoolguy123098

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
29 527 боёв
У меня такая проблема. Когда захожу в бой, проходит около минуты и игра зависает, появляется черный экран, а потом сворачивается без какой-либо возможности развернуть. В ангаре это тоже происходит, но через большее количество времени.

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
17 Дек 2016 - 09:46 пользователь slavyancoolguy123098 сказал:

У меня такая проблема. Когда захожу в бой, проходит около минуты и игра зависает, появляется черный экран, а потом сворачивается без какой-либо возможности развернуть. В ангаре это тоже происходит, но через большее количество времени.

На вскидку: 

Очень похоже на перегрев. Проверь работу кулеров, пропылесось комп, замени термопасту.

Игроки
232 публикации
29 527 боёв
17 Дек 2016 - 19:51 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:

На вскидку: 

Очень похоже на перегрев. Проверь работу кулеров, пропылесось комп, замени термопасту.

Кулеры работают нормально, пыли нет, термопасту менял недавно. Плюс я мониторил значения температуры и загруженности ЦП и видеокарты - все в норме. Карта GTX 760 - 60-70 градусов, проц I5-660 - 30-40 градусов. Бывает, что при попытке запустить любую программу компьютер может просто зависнуть и перезагрузиться 

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
17 Дек 2016 - 09:59 пользователь slavyancoolguy123098 сказал:

Кулеры работают нормально, пыли нет, термопасту менял недавно. Плюс я мониторил значения температуры и загруженности ЦП и видеокарты - все в норме. Карта GTX 760 - 60-70 градусов, проц I5-660 - 30-40 градусов. Бывает, что при попытке запустить любую программу компьютер может просто зависнуть и перезагрузиться 

А что с БП? Конденсаторы не вздулись на материнке? Просто судя по тому что ты пишешь проблема механического характера ИМХО

Изменено пользователем Kpenkue_opeLLIku

Игроки
232 публикации
29 527 боёв
17 Дек 2016 - 20:06 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:

А что с БП? Конденсаторы не вздулись? Просто судя по тому что ты пишешь проблема механического характера ИМХО

Вот тоже грешу на БП. Разберу попозже компьютер - посмотрю и отпишусь 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
17 Дек 2016 - 11:46 пользователь slavyancoolguy123098 сказал:

17 Дек 2016 - 11:59 пользователь slavyancoolguy123098 сказал:

Бывает, что при попытке запустить любую программу компьютер может просто зависнуть и перезагрузиться 

Уважаемый игрок, проблема явно локального характера.

По проблемам и вопросам, связанным с комплектующими (железом), их выбором, неполадками с ОС или сторонним программным обеспечением, работой провайдеров и качеством интернета, вы можете обратиться в разделы Наука и техника и Полезный софт или на профильные форумы.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...