Перейти к содержимому

Девушки шведки

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
100 570 боёв

Уважаемые разработчики или люди кто знает!
Не могу понять, вот получил я женский экипаж в составе 4 девушек: Командир, Радист, Мехвод и Заряжающая.

Но такой состав есть только на 1 уровне шведов. Что делать потом откуда брать наводчика?

Ни в одном из классов ЛТ, СТ, ТТ, ПТ нет такого состава больше с радистом  (кроме 3 топ ПТ)! Даже премы и те без радиста.

Сменить специальность только за Голду 1000 голды (радиста в наводчика, потом наводчика в радиста)

Получает главная плюшка Новогодней акции экипаж какой то половинчатый. Нет наводчика который нужен для ветки есть радист который нужен только в конце.

shot_068.jpg

shot_069.jpg

shot_070.jpg

Изменено пользователем GoodyeaRus
Игроки
343 публикации
38 880 боёв

Зачем?Ты уже ответил:trollface:

16 Дек 2016 - 20:35 пользователь GoodyeaRus сказал:

Не могу понять, вот получил я женский экипаж в составе 4 девушек: Командир, Радист, Мехвод и Заряжающая.

Но такой состав есть только на 1 уровне шведов. Что делать потом откуда брать наводчика?

Ни в одном из классов ЛТ, СТ, ТТ, ПТ нет такого состава больше с радистом  (кроме 3 топ ПТ)! Даже премы и те без радиста.

Сменить специальность только за Голду 1000 голды (радиста в наводчика, потом наводчика в радиста)

Получает главная плюшка Новогодней акции экипаж какой то половинчатый. Нет наводчика который нужен для ветки есть радист который нужен только в конце.

Игроки
91 публикация
100 570 боёв
16 Дек 2016 - 17:40 пользователь _old_stager_ сказал:

Зачем?Ты уже ответил:trollface:

Я догадался. но не думал что будут прям так явно намекать на донат. Может что не догоняю
  • Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 422 боя
16 Дек 2016 - 20:35 пользователь GoodyeaRus сказал:

Так сложилось исторически, что на данных танках такие специальности экипажа. В дальнейшем вы сами сможете решить, на какую машину переобучить танкисток.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...