GoodyeaRus Опубликовано: 16 декабря, 2016 Игроки 91 публикация 100 570 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 (изменено) Уважаемые разработчики или люди кто знает!Не могу понять, вот получил я женский экипаж в составе 4 девушек: Командир, Радист, Мехвод и Заряжающая.Но такой состав есть только на 1 уровне шведов. Что делать потом откуда брать наводчика?Ни в одном из классов ЛТ, СТ, ТТ, ПТ нет такого состава больше с радистом (кроме 3 топ ПТ)! Даже премы и те без радиста.Сменить специальность только за Голду 1000 голды (радиста в наводчика, потом наводчика в радиста)Получает главная плюшка Новогодней акции экипаж какой то половинчатый. Нет наводчика который нужен для ветки есть радист который нужен только в конце. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем GoodyeaRus Ссылка на комментарий
_old_stager_ Опубликовано: 16 декабря, 2016 Игроки 343 публикации 38 880 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 Зачем?Ты уже ответил16 Дек 2016 - 20:35 пользователь GoodyeaRus сказал:Уважаемые разработчики или люди кто знает!Не могу понять, вот получил я женский экипаж в составе 4 девушек: Командир, Радист, Мехвод и Заряжающая.Но такой состав есть только на 1 уровне шведов. Что делать потом откуда брать наводчика?Ни в одном из классов ЛТ, СТ, ТТ, ПТ нет такого состава больше с радистом (кроме 3 топ ПТ)! Даже премы и те без радиста.Сменить специальность только за Голду 1000 голды (радиста в наводчика, потом наводчика в радиста)Получает главная плюшка Новогодней акции экипаж какой то половинчатый. Нет наводчика который нужен для ветки есть радист который нужен только в конце. Ссылка на комментарий
GoodyeaRus Опубликовано: 16 декабря, 2016 Игроки 91 публикация 100 570 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 16 Дек 2016 - 17:40 пользователь _old_stager_ сказал:Зачем?Ты уже ответил Я догадался. но не думал что будут прям так явно намекать на донат. Может что не догоняю Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 16 декабря, 2016 Разработчики 8 489 публикаций 29 422 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 16 Дек 2016 - 20:35 пользователь GoodyeaRus сказал:Уважаемые разработчики или люди кто знает!Не могу понять, вот получил я женский экипаж в составе 4 девушек: Командир, Радист, Мехвод и Заряжающая.Но такой состав есть только на 1 уровне шведов. Что делать потом откуда брать наводчика?Ни в одном из классов ЛТ, СТ, ТТ, ПТ нет такого состава больше с радистом (кроме 3 топ ПТ)! Даже премы и те без радиста.Сменить специальность только за Голду 1000 голды (радиста в наводчика, потом наводчика в радиста)Получает главная плюшка Новогодней акции экипаж какой то половинчатый. Нет наводчика который нужен для ветки есть радист который нужен только в конце. Так сложилось исторически, что на данных танках такие специальности экипажа. В дальнейшем вы сами сможете решить, на какую машину переобучить танкисток. Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации