kokoc199 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 455 публикаций 46 480 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 И опять таки про денюшки хочу вопросец забацать.....Итак, с выходом 9.17 мне стало казаться, что линейная техника стала приносить серебра несколько меньше, чем ранее в 9.16Что это? Правда или нет? И если ничего с доходностью не делали, то не могли бы разработчики в прямом смысле поклясться чем нибудь дорогим для себя, что доходность не менялась. Я думаю, что это при наличии здравого смысла будет не так уж и трудно сделать для успокоения части аудитории.... Ну и, соответственно, если данную тему прикроют или не будет адекватного ответа кого либо из разработчиков, то можно будет сделать вывод об очередном скрытом нерфе. Спасибо за внимание.ПЫСЫ. Например, можно написать так: "пусть у меня больше не будет эрeкции, если доходность нерфили в 9.17" Ну, это как вариант. Тогда поверю. 3 Донат помогает развиваться игре, но не делает ее лучше. Ссылка на комментарий
RenamedUser_74767250 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 693 публикации 739 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 У меня так же осталось. Видать, пронесло Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 15 декабря, 2016 Глобальные модераторы 4 902 публикации 29 564 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 18:15 пользователь kokoc199 сказал:Например, можно написать так: "пусть у меня больше не будет эрeкции, если доходность нерфили в 9.17" Ну, это как вариант. Тогда поверю. а откуда ты знаешь, что у вот так поклявшегося она есть?)) 2 Ссылка на комментарий
Panzer_Gott Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 1 594 публикации 36 144 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Мне за банальное предположение по поводу изменений доходности в игре дали РО на 7 дней. За предположение, а не за утверждение. Фактов, опровергающих мое предположение, никто не привел, само собой. Так что можно определенные выводы сделать. Ссылка на комментарий
anonym_19QDIJT53EkC Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 192 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 доходность втихую порезалиесли в 9.16 -солидную долю фармасоставлял урон союзников по твоему засветуто в 9.17 -это работает значительно хуже 1 Ссылка на комментарий
FYGY Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 925 публикаций 6 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Покупай прем, да и Льва на сдачу купить не забудь! Пользователь сказал:И да, не играйте на советских танках.SerB :-) Ссылка на комментарий
shura5000 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 6 638 публикаций 116 430 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 (изменено) 15 Дек 2016 - 18:30 пользователь Panzer_Gott сказал:Мне за банальное предположение по поводу изменений доходности в игре дали РО на 7 дней. За предположение, а не за утверждение. Фактов, опровергающих мое предположение, никто не привел, само собой. Так что можно определенные выводы сделать. повезло, мне пару раз РО 14 выписывали. так что молчите лучше, тут это запрещено! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем shura5000 1 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
DimS_On Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 41 публикация 14 495 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 16 Дек 2016 - 00:15 пользователь kokoc199 сказал:И опять таки про денюшки хочу вопросец забацать.....Итак, с выходом 9.17 мне стало казаться, что линейная техника стала приносить серебра несколько меньше, чем ранее в 9.16Что это? Правда или нет? И если ничего с доходностью не делали, то не могли бы разработчики в прямом смысле поклясться чем нибудь дорогим для себя, что доходность не менялась. Я думаю, что это при наличии здравого смысла будет не так уж и трудно сделать для успокоения части аудитории.... Ну и, соответственно, если данную тему прикроют или не будет адекватного ответа кого либо из разработчиков, то можно будет сделать вывод об очередном скрытом нерфе. Спасибо за внимание.ПЫСЫ. Например, можно написать так: "пусть у меня больше не будет эрeкции, если доходность нерфили в 9.17" Ну, это как вариант. Тогда поверю. Всё нацеленно на донат хочешь доходность покупай прем вот и весь секрет, прем танки раз в 3 дня новые шлепают или перекрашивают имеющиеся сейчас еще банны читирам дадут пермонентный онлайн упадет доходность еще меньше будет!!! 1 Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 (изменено) 15 Дек 2016 - 18:15 пользователь kokoc199 сказал:И опять таки про денюшки хочу вопросец забацать.....Итак, с выходом 9.17 мне стало казаться, что линейная техника стала приносить серебра несколько меньше, чем ранее в 9.16Что это? Правда или нет? И если ничего с доходностью не делали, то не могли бы разработчики в прямом смысле поклясться чем нибудь дорогим для себя, что доходность не менялась. Я думаю, что это при наличии здравого смысла будет не так уж и трудно сделать для успокоения части аудитории.... Ну и, соответственно, если данную тему прикроют или не будет адекватного ответа кого либо из разработчиков, то можно будет сделать вывод об очередном скрытом нерфе. Спасибо за внимание.ПЫСЫ. Например, можно написать так: "пусть у меня больше не будет эрeкции, если доходность нерфили в 9.17" Ну, это как вариант. Тогда поверю. Такие темы создаются после каждой обновы про нерф доходности. Если бы действительно нерфили, то исходя из нерфов дохода после каждой обновы, получается, что один бой на преме в минус 500к как минимум должен уходить в 9.17... Напротив, ТТХ многих премов апнули в 9.17, они стали более живучими, а значит способными нанести больше урона = то есть доходность круто АПНУЛИ таким образом Изменено 15 декабря, 2016 пользователем janekste "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
shura5000 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 6 638 публикаций 116 430 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 самое интересное, что раньше можно было спокойно играть, копить серу, без према, а сейчас это невозможно! а разрабы доказывают, что доходность не резали и если ты против, выписывают РО за это! 1 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
anonym_YSvvZpCvki2r Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 57 публикаций 3 598 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Без прем ака и прем танков играть можно ТОЛЬКО до 7 уровня! Дальше игра превращается в сплошной донат 2 Ссылка на комментарий
anonym_YSvvZpCvki2r Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 57 публикаций 3 598 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Условно бесплатная)))) Ссылка на комментарий
DimS_On Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 41 публикация 14 495 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 16 Дек 2016 - 00:45 пользователь janekste сказал: Такие темы создаются после каждой обновы про нерф доходности. Если бы действительно нерфили, то исходя из нерфов дохода после каждой обновы, получается, что один бой на преме в минус 500к как минимум должен уходить в 9.17... Напротив, ТТХ многих премов апнули в 9.17, они стали более живучими, а значит способными нанести больше урона = то есть доходность круто АПНУЛИ таким образом Более живучими сделали, доходность срезали % 5-7 вот и всё Ссылка на комментарий
np_Heva Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 2 525 публикаций 44 642 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 У тебя 3 према 8лвл в ангаре,на доходность жалуешься ....у мну вз111 за день 5млн зафармил(вчера) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 декабря, 2016 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 15:15 пользователь kokoc199 сказал:И опять таки про денюшки хочу вопросец забацать.....Итак, с выходом 9.17 мне стало казаться, что линейная техника стала приносить серебра несколько меньше, чем ранее в 9.16Что это? Правда или нет? И если ничего с доходностью не делали, то не могли бы разработчики в прямом смысле поклясться чем нибудь дорогим для себя, что доходность не менялась. Я думаю, что это при наличии здравого смысла будет не так уж и трудно сделать для успокоения части аудитории.... Ну и, соответственно, если данную тему прикроют или не будет адекватного ответа кого либо из разработчиков, то можно будет сделать вывод об очередном скрытом нерфе. Спасибо за внимание.ПЫСЫ. Например, можно написать так: "пусть у меня больше не будет эрeкции, если доходность нерфили в 9.17" Ну, это как вариант. Тогда поверю. Доходность в патче 9.17 не изменяли.Более того, ряду танков ее увеличили.Подробнее тут. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации