Перейти к содержимому

Доходность.

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
46 480 боёв

И опять таки про денюшки хочу вопросец забацать.....

Итак, с выходом 9.17 мне стало казаться, что линейная техника стала приносить серебра несколько меньше, чем ранее в 9.16

Что это? Правда или нет? И если ничего с доходностью не делали, то не могли бы разработчики в прямом смысле поклясться чем нибудь дорогим для себя, что доходность не менялась. Я думаю, что это при наличии здравого смысла будет не так уж и трудно сделать для успокоения части аудитории.... Ну и, соответственно, если данную тему прикроют или не будет адекватного ответа кого либо из разработчиков, то можно будет сделать вывод об очередном скрытом нерфе. Спасибо за внимание.

ПЫСЫ. Например, можно написать так: "пусть у меня больше не будет эрeкции, если доходность нерфили в 9.17" Ну, это как вариант. Тогда поверю.;)

• Плюс 3
Донат помогает развиваться игре, но не делает ее лучше.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 902 публикации
29 564 боя
15 Дек 2016 - 18:15 пользователь kokoc199 сказал:

Например, можно написать так: "пусть у меня больше не будет эрeкции, если доходность нерфили в 9.17" Ну, это как вариант. Тогда поверю.;)

а откуда ты знаешь, что у вот так поклявшегося она есть?))
  • Плюс 2
Игроки
1 594 публикации
36 144 боя

Мне за банальное предположение по поводу изменений доходности в игре дали РО на 7 дней. За предположение, а не за утверждение. Фактов, опровергающих мое предположение, никто не привел, само собой. :facepalm:

Так что можно определенные выводы сделать. ;)

Игроки
192 публикации
2 боя

доходность втихую порезали

если в 9.16 -солидную долю фарма

составлял урон союзников по твоему засвету

то в 9.17 -это работает значительно хуже 

• Плюс 1
Игроки
925 публикаций
6 261 бой
Покупай прем, да и Льва на сдачу купить не забудь!
Пользователь сказал:

И да, не играйте на советских танках.SerB

:-)
Игроки
6 638 публикаций
116 430 боёв
15 Дек 2016 - 18:30 пользователь Panzer_Gott сказал:

Мне за банальное предположение по поводу изменений доходности в игре дали РО на 7 дней. За предположение, а не за утверждение. Фактов, опровергающих мое предположение, никто не привел, само собой. :facepalm:

Так что можно определенные выводы сделать. ;)

повезло, мне пару раз РО 14 выписывали. так что молчите лучше, тут это запрещено! Изменено пользователем shura5000
  • Плюс 1

Верните общий чат!

Игроки
41 публикация
14 495 боёв
16 Дек 2016 - 00:15 пользователь kokoc199 сказал:

Итак, с выходом 9.17 мне стало казаться, что линейная техника стала приносить серебра несколько меньше, чем ранее в 9.16

Что это? Правда или нет? И если ничего с доходностью не делали, то не могли бы разработчики в прямом смысле поклясться чем нибудь дорогим для себя, что доходность не менялась. Я думаю, что это при наличии здравого смысла будет не так уж и трудно сделать для успокоения части аудитории.... Ну и, соответственно, если данную тему прикроют или не будет адекватного ответа кого либо из разработчиков, то можно будет сделать вывод об очередном скрытом нерфе. Спасибо за внимание.

ПЫСЫ. Например, можно написать так: "пусть у меня больше не будет эрeкции, если доходность нерфили в 9.17" Ну, это как вариант. Тогда поверю.;)

Всё нацеленно на донат хочешь доходность покупай прем вот и весь секрет, прем танки раз в 3 дня новые шлепают или перекрашивают имеющиеся сейчас еще банны читирам дадут пермонентный онлайн упадет доходность еще меньше будет!!!
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
15 Дек 2016 - 18:15 пользователь kokoc199 сказал:

Такие темы создаются после каждой обновы про нерф доходности. Если бы действительно нерфили, то исходя из нерфов дохода после каждой обновы, получается, что один бой на преме в минус 500к как минимум должен уходить в 9.17...

Напротив, ТТХ многих премов апнули в 9.17, они стали более живучими, а значит способными нанести больше урона = то есть доходность круто АПНУЛИ таким образом

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
6 638 публикаций
116 430 боёв
самое интересное, что раньше можно было спокойно играть, копить серу, без према, а сейчас это невозможно! а разрабы доказывают, что доходность не резали и если ты против, выписывают РО за это!
  • Плюс 1

Верните общий чат!

Игроки
57 публикаций
3 598 боёв
Без прем ака и прем танков играть можно ТОЛЬКО до 7 уровня! Дальше игра превращается в сплошной донат
  • Плюс 2
Игроки
41 публикация
14 495 боёв
16 Дек 2016 - 00:45 пользователь janekste сказал:

Такие темы создаются после каждой обновы про нерф доходности. Если бы действительно нерфили, то исходя из нерфов дохода после каждой обновы, получается, что один бой на преме в минус 500к как минимум должен уходить в 9.17...

Напротив, ТТХ многих премов апнули в 9.17, они стали более живучими, а значит способными нанести больше урона = то есть доходность круто АПНУЛИ таким образом

Более живучими сделали, доходность срезали % 5-7 вот и всё  
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
15 Дек 2016 - 15:15 пользователь kokoc199 сказал:

Доходность в патче 9.17 не изменяли.

Более того, ряду танков ее увеличили.

Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...