anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Сегодня в очередной раз вижу рекламку в кб. Если места покупать в кланах нельзя, то катать во взводе за деньги можно? И бустить аккаунты в танках тоже официально разрешено? Если делаются контрольные закупки в кланах, то почему тут нету контрольных закупок? Жду комментарий не от модератора, а от разработчика. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Может пасан ищет днище с сильного клана, которому сможет забустить стату за голду с этого клана Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 3 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 15 Дек 2016 - 17:48 пользователь falloutthebest сказал:Сегодня в очередной раз вижу рекламку в кб. Если места покупать в кланах нельзя, то катать во взводе за деньги можно? И бустить аккаунты в танках тоже официально разрешено? Если делаются контрольные закупки в кланах, то почему тут нету контрольных закупок? Жду комментарий не от модератора, а от разработчика. Нет, не разрешено. Мы всегда оперативно находим нарушителей. Найти нарушителя прежде, чем он создаст такое объявление, не представляется возможным. Но после того, как он создал такое объявление - мы его находим и успешно блокируем.Прошу прощения за долгий ответ.Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации