anonym_iPBRDpHKlU4X Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 4 032 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 У меня такая проблема я забыл почту. Играл на твинке и не заходил месяца 4 а когда решил зайти то понил что забыл - дело в том что создал новою почту что бы основную освободить для твинка. Теперь о бреде ситуации - что бы создать заявку в ЦПП мне надо знать почту Акаунта о котором идет речь - у меня это и есть проблема. Ак привязан к моему номеру но толку нету - есть платежи с Пай Пал - кароче че делать незнаю а терять АК с 20 премами неахото Ссылка на комментарий
anonym_81tK9s1xIba3 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 1 118 публикаций 76 333 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 при чем тут цпп ВОТ,если забыл какая почта,иди в цпп почтового сервиса и восстанавливай ящик с паролем или сам пароль,помоему это не такая уж большая проблема. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 18:43 пользователь KOPMOTAHK сказал:У меня такая проблема я забыл почту. Играл на твинке и не заходил месяца 4 а когда решил зайти то понил что забыл - дело в том что создал новою почту что бы основную освободить для твинка. Теперь о бреде ситуации - что бы создать заявку в ЦПП мне надо знать почту Акаунта о котором идет речь - у меня это и есть проблема. Ак привязан к моему номеру но толку нету - есть платежи с Пай Пал - кароче че делать незнаю а терять АК с 20 премами неахото Обратись в ЦПП. Ссылка на комментарий
anonym_iPBRDpHKlU4X Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 4 032 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 16:45 пользователь Tenvoina сказал:при чем тут цпп ВОТ,если забыл какая почта,иди в цпп почтового сервиса и восстанавливай ящик с паролем или сам пароль,помоему это не такая уж большая проблема. Да вот тока скажи мне в каком ЦПП почтового сервера я делал - пароли ладно могу подобрать всего пару вариантов а вот почта какая да и че сказать - пришлите мне пожалуйсто все почтовые яящики сделанные с моего IP Ссылка на комментарий
anonym_iPBRDpHKlU4X Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 4 032 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 16:50 пользователь sinkus сказал: Обратись в ЦПП. Пробовал но у них основной пунк для состовления заявки это указание почты к которой привязан Ак- так я ее блин и незнаю Ссылка на комментарий
RenamedUser_7063973 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 303 публикации 2 529 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 13:43 пользователь KOPMOTAHK сказал:У меня такая проблема я забыл почту. Играл на твинке и не заходил месяца 4 а когда решил зайти то понил что забыл - дело в том что создал новою почту что бы основную освободить для твинка. Теперь о бреде ситуации - что бы создать заявку в ЦПП мне надо знать почту Акаунта о котором идет речь - у меня это и есть проблема. Ак привязан к моему номеру но толку нету - есть платежи с Пай Пал - кароче че делать незнаю а терять АК с 20 премами неахото В цпп варгаминга напиши с другого аккаунты, в чем проблема? Хоть новый создай и отпишись. Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 3 079 публикаций 121 863 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 я 3 года не играл, мне просто напомнили в цпп какая у меня почта (через ник), а там я уже пасс переделал старый 1 Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 врешь ты все El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
anonym_iPBRDpHKlU4X Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 4 032 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 16:56 пользователь PaaNaaMaa сказал:я 3 года не играл, мне просто напомнили в цпп какая у меня почта (через ник), а там я уже пасс переделал старый Вот и мне это надо, как ты сделал это - у меня и номер активный к которому привязан. Да и квитанции оплат с банковского счета могу предоставеть да и первою почту указать - но как обратится в цпп если не знаю почты Ссылка на комментарий
anonym_iPBRDpHKlU4X Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 4 032 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 16:56 пользователь PaaNaaMaa сказал:я 3 года не играл, мне просто напомнили в цпп какая у меня почта (через ник), а там я уже пасс переделал старый Я согласен что цпп могут сказать но для составления заявки просят указать не только Ник но и почту к которой привязан Ak. А если я непомню ее, выходит бред - у меня есть проблема и цпп мне может помочь но именно проблема и не позваляет к ним обратится Ссылка на комментарий
anonym_81tK9s1xIba3 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 1 118 публикаций 76 333 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 15:51 пользователь KOPMOTAHK сказал: Да вот тока скажи мне в каком ЦПП почтового сервера я делал - пароли ладно могу подобрать всего пару вариантов а вот почта какая да и че сказать - пришлите мне пожалуйсто все почтовые яящики сделанные с моего IP это уже твоя проблема,цпп ВОТ тут не поможет.и да,сложно не запомнить ящик,когда он постоянно выскакивает при входе в игру. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 декабря, 2016 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 16:43 пользователь KOPMOTAHK сказал:У меня такая проблема я забыл почту. Играл на твинке и не заходил месяца 4 а когда решил зайти то понил что забыл - дело в том что создал новою почту что бы основную освободить для твинка. Теперь о бреде ситуации - что бы создать заявку в ЦПП мне надо знать почту Акаунта о котором идет речь - у меня это и есть проблема. Ак привязан к моему номеру но толку нету - есть платежи с Пай Пал - кароче че делать незнаю а терять АК с 20 премами неахотоРазлогиньтесь с сайта форума и откройте ЦПП.Там вы сможете создать Анонимную заявку, указав любую почту к которой вас есть доступ и опишите ситуацию с вашим старым аккаунтом. Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 3 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 15 Дек 2016 - 16:43 пользователь KOPMOTAHK сказал:У меня такая проблема я забыл почту. Играл на твинке и не заходил месяца 4 а когда решил зайти то понил что забыл - дело в том что создал новою почту что бы основную освободить для твинка. Теперь о бреде ситуации - что бы создать заявку в ЦПП мне надо знать почту Акаунта о котором идет речь - у меня это и есть проблема. Ак привязан к моему номеру но толку нету - есть платежи с Пай Пал - кароче че делать незнаю а терять АК с 20 премами неахото Очень надеюсь, что проблема решена. Если же нет, то советую создать другую тему. Эту я закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации