Перейти к содержимому

Нет доступа к АК

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
4 032 боя
У меня такая проблема я забыл почту. Играл на твинке и не заходил месяца 4 а когда решил зайти то понил что забыл - дело в том что создал новою почту что бы основную  освободить для твинка. Теперь о бреде ситуации - что бы создать заявку в ЦПП мне надо знать почту Акаунта о котором идет речь -  у меня это и есть проблема. Ак привязан к моему номеру но толку нету -  есть платежи с Пай Пал - кароче че делать незнаю а терять АК с 20 премами неахото
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
при чем тут цпп ВОТ,если забыл какая почта,иди в цпп почтового сервиса и восстанавливай ящик с паролем или сам пароль,помоему это не такая уж большая проблема.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 Дек 2016 - 18:43 пользователь KOPMOTAHK сказал:

У меня такая проблема я забыл почту. Играл на твинке и не заходил месяца 4 а когда решил зайти то понил что забыл - дело в том что создал новою почту что бы основную  освободить для твинка. Теперь о бреде ситуации - что бы создать заявку в ЦПП мне надо знать почту Акаунта о котором идет речь -  у меня это и есть проблема. Ак привязан к моему номеру но толку нету -  есть платежи с Пай Пал - кароче че делать незнаю а терять АК с 20 премами неахото

Обратись в ЦПП.

Игроки
7 публикаций
4 032 боя
15 Дек 2016 - 16:45 пользователь Tenvoina сказал:

при чем тут цпп ВОТ,если забыл какая почта,иди в цпп почтового сервиса и восстанавливай ящик с паролем или сам пароль,помоему это не такая уж большая проблема.

Да вот тока скажи мне в каком ЦПП почтового сервера я делал - пароли ладно могу подобрать всего пару вариантов а вот почта какая да и че сказать - пришлите мне пожалуйсто все почтовые яящики сделанные с моего IP
Игроки
7 публикаций
4 032 боя
15 Дек 2016 - 16:50 пользователь sinkus сказал:

Обратись в ЦПП.

Пробовал но у них основной пунк для состовления заявки это указание почты к которой привязан Ак- так я ее блин и незнаю
Игроки
303 публикации
2 529 боёв
15 Дек 2016 - 13:43 пользователь KOPMOTAHK сказал:

В цпп варгаминга напиши с другого аккаунты, в чем проблема? Хоть новый создай и отпишись.
Игроки
3 079 публикаций
121 863 боя
я 3 года не играл, мне просто напомнили в цпп какая у меня почта (через ник), а там я уже пасс переделал старый    
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
4 032 боя
15 Дек 2016 - 16:56 пользователь PaaNaaMaa сказал:

я 3 года не играл, мне просто напомнили в цпп какая у меня почта (через ник), а там я уже пасс переделал старый    

Вот и мне это надо, как ты сделал это - у меня и номер активный к которому привязан. Да и квитанции оплат с банковского счета могу предоставеть да и первою почту указать - но как обратится в цпп если не знаю почты
Игроки
7 публикаций
4 032 боя
15 Дек 2016 - 16:56 пользователь PaaNaaMaa сказал:

Я согласен что цпп могут сказать но для составления заявки просят указать не только Ник но и почту к которой привязан Ak. А если я непомню ее, выходит бред - у меня есть проблема и цпп мне может помочь но именно проблема и не позваляет к ним обратится
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
15 Дек 2016 - 15:51 пользователь KOPMOTAHK сказал:

Да вот тока скажи мне в каком ЦПП почтового сервера я делал - пароли ладно могу подобрать всего пару вариантов а вот почта какая да и че сказать - пришлите мне пожалуйсто все почтовые яящики сделанные с моего IP

это уже твоя проблема,цпп ВОТ тут не поможет.и да,сложно не запомнить ящик,когда он постоянно выскакивает при входе в игру.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
15 Дек 2016 - 16:43 пользователь KOPMOTAHK сказал:

Разлогиньтесь с сайта форума и откройте ЦПП.

Там вы сможете создать Анонимную заявку, указав любую почту к которой вас есть доступ и опишите ситуацию с вашим старым аккаунтом.

Spoiler

• 2 месяца назад......
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
15 Дек 2016 - 16:43 пользователь KOPMOTAHK сказал:

Очень надеюсь, что проблема решена. 
Если же нет, то советую создать другую тему. 
Эту я закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...