Перейти к содержимому

Вопрос про экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
32 938 боёв
Интересует такой вопрос, почему экипаж такой "забывчивый" в игре, при переобучении на другою машину он забывает, как ездить на той, на которой уже катался, это как то нелогично, любой человек катаясь на мотоцикле, и открыв категорию на легковушку, не забывает же как на мотоцикле ездить, а тут открыл(для примера) т62а, пересадил экипаж с 54ки и все, чтобы вернуть обратно нужно опять учиться
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
62 899 боёв
тут все не правильно!!!!  Танки так не поворачивают как в игре (так как они на гусеницах, а не на колесах), сведения у настоящих танков тоже нет(куда смотрит ствол туда и летит снаряд).
Игроки
907 публикаций
43 572 боя
15 Дек 2016 - 14:49 пользователь _Stitsh_ сказал:

Поясни

если ты прошел квалификацию (ну если ты меня понимаешь) на один вид работ, а потом тебе дали поручение на другой, на который ты не имеешь право выполнять, но умеешь - ты не пройдешь все вышестоящие инстанции.

так же и в танках - экипаж посадишь обратно без переобучения - он будет работать, но не полностью

РС: согласен пример не очень:honoring:

Игроки
92 публикации
32 938 боёв
15 Дек 2016 - 14:58 пользователь chugyn_21rus сказал:

если ты прошел квалификацию (ну если ты меня понимаешь) на один вид работ, а потом тебе дали поручение на другой, на который ты не имеешь право выполнять, но умеешь - ты не пройдешь все вышестоящие инстанции.

так же и в танках - экипаж посадишь обратно без переобучения - он будет работать, но не полностью

РС: согласен пример не очень:honoring:

ну с "PC" я тоже согласен, а вот по поводу выше или ниже - тут немножко не то, работая грузчиком проходишь квалификацию на водителя - это же не значит, что грузчиком уже не возьмут
Игроки
101 публикация
52 118 боёв
Этот вопрос задавали уже тысячи раз.и пример ты привёл не слишком удачный,почему например я в детстве умел на коньках кататся а недавно попробывал и не смог. или раньше знал где что в вин хп а сейчас не всё помню.
Игроки
907 публикаций
43 572 боя
15 Дек 2016 - 15:01 пользователь _Stitsh_ сказал:

ну с "PC" я тоже согласен, а вот по поводу выше или ниже - тут немножко не то, работая грузчиком проходишь квалификацию на водителя - это же не значит, что грузчиком уже не возьмут

ну как бы тебе объяснить, когда ты работаешь долго строителем после бухгалтера, чтоб стать снова отличным бухгалтером тебе надо подучиться - ибо вышли новые программы, законы ну и т.д.

чтоб работать грузчиком квалификация не нужна

Изменено пользователем chugyn_21rus

Игроки
92 публикации
32 938 боёв
15 Дек 2016 - 15:02 пользователь akd66 сказал:

Этот вопрос задавали уже тысячи раз.и пример ты привёл не слишком удачный,почему например я в детстве умел на коньках кататся а недавно попробывал и не смог. или раньше знал где что в вин хп а сейчас не всё помню.

Ну экипаж то не в детстве на 54ке ездил, а несколько боев назад, точно так же про XP, последний раз когда ты с этой ОСью сталкивался? лет 10-15 назад?
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Дек 2016 - 16:45 пользователь _Stitsh_ сказал:

Интересует такой вопрос, почему экипаж такой "забывчивый" в игре, при переобучении на другою машину он забывает, как ездить на той, на которой уже катался, это как то нелогично, любой человек катаясь на мотоцикле, и открыв категорию на легковушку, не забывает же как на мотоцикле ездить, а тут открыл(для примера) т62а, пересадил экипаж с 54ки и все, чтобы вернуть обратно нужно опять учиться

Такова механика игры.

Если вы считаете, что данный аспект требует доработки, то свои предложения разработчикам можете разместить в специальном разделе форума.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...