iSasuke Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 11:49 пользователь DimkaZM сказал:Вчера в бою пригласил союзника во взвод. У меня 4 фрага, у него 3. Как только он принял приглашение, в ушах команды у него и у меня количество фрагов пропало . Откликнитесь, кто с таким сталкивался?Я виню моды от PROtanki, пока. Эта ошибка вызвана модификациями, установленными у вас на компьютере. Удалите их.Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 13:35 пользователь HustIe_Hard сказал: Эта ошибка вызвана модификациями, установленными у вас на компьютере. Удалите их.Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Спасибо за ценный совет.Забыл еще посоветовать заменить термопасту, выпрямить руки и удалить игру Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 декабря, 2016 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 05:49 пользователь DimkaZM сказал:Вчера в бою пригласил союзника во взвод. У меня 4 фрага, у него 3. Как только он принял приглашение, в ушах команды у него и у меня количество фрагов пропало . Откликнитесь, кто с таким сталкивался?Я виню моды от PROtanki, пока. Ссылку на Запись боя предоставите? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
KickCock Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 1 609 публикаций 24 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 19:59 пользователь Rok3r сказал:Ссылку на Запись боя предоставите?Да, конечно! http://wotreplays.ru/site/9343478 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 декабря, 2016 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 05:49 пользователь DimkaZM сказал:Вчера в бою пригласил союзника во взвод. У меня 4 фрага, у него 3. Как только он принял приглашение, в ушах команды у него и у меня количество фрагов пропало . Откликнитесь, кто с таким сталкивался?Я виню моды от PROtanki, пока. Пользователь сказал: Да, конечно! http://wotreplays.ru/site/9343478 Из Записи боя видно, что никакой "пропажи" количества уничтоженных противников нет.Обсудить модификации клиента игры можете тут.Хотя у вас 3 фрага, а у вашего "совзводника " - 4 Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации