amnezia_ Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 1 990 публикаций 29 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) Ура!!! Прочитал новость на форуме об улучшении многострадательного спершинга. Даже поиграть на нем захотелось. Но есть одно но. Я его продал весной сего года. (до обновы, где возвращать можно через клиент)Есть ли смысл писать в цпп об его возврате? Кто-нибудь возвращал прем технику после ее апа? Или всех послали с позывом, нечего было продавать?никогда не восстанавливал через цпп технику.. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем amnezia_ https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 23:21 пользователь amnezia_ сказал:Ура!!! Прочитал новость на форуме об улучшении многострадательного спершинга.Даже поиграть на нем захотелось. Но есть одно но. Я его продал весной сего года. (до обновы, где возвращать можно через клиент)Есть ли смысл писать в цпп об его возврате? Кто-нибудь возвращал прем технику после ее апа? Или всех послали с позывом, нечего было продавать? http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/vosstanovleniye-tekhniki-i-ekipazha/ Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Mihalip Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 1 977 публикаций 32 781 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 20:21 пользователь amnezia_ сказал:Ура!!! Прочитал новость на форуме об улучшении многострадательного спершинга. Даже поиграть на нем захотелось. Но есть одно но. Я его продал весной сего года. (до обновы, где возвращать можно через клиент)Есть ли смысл писать в цпп об его возврате? Кто-нибудь возвращал прем технику после ее апа? Или всех послали с позывом, нечего было продавать? По идее 1 раз вернут! Если второе обращение-то врят ли! Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 если ни разу танк не возвращал - есть шанс..пишизы. в цпп раздел есть - случайно продал танк) Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) 14 Дек 2016 - 23:21 пользователь amnezia_ сказал:Ура!!! Прочитал новость на форуме об улучшении многострадательного спершинга. Даже поиграть на нем захотелось. Но есть одно но. Я его продал весной сего года. (до обновы, где возвращать можно через клиент)Есть ли смысл писать в цпп об его возврате? Кто-нибудь возвращал прем технику после ее апа? Или всех послали с позывом, нечего было продавать? Если не восстанавливали ни разу премтехнику до выхода 9.16 , то есть смысл создать заявку в ЦПП.У Вас на акке должны быть - свободный слот- кол-во серебра, равное тому кол-ву, которое вы получили за продажу премтанкаПыСы , экипаж не восстанавливается Изменено 14 декабря, 2016 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 Если продавал не за голду (за голду было раньше вроде), и до этого не возвращал ни одного премтанка, то можно. Пиши в ЦПП. В морду же не дадут, попытаться можно... Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 23:21 пользователь amnezia_ сказал:Ура!!! Прочитал новость на форуме об улучшении многострадательного спершинга. Даже поиграть на нем захотелось. Но есть одно но. Я его продал весной сего года. (до обновы, где возвращать можно через клиент)Есть ли смысл писать в цпп об его возврате? Кто-нибудь возвращал прем технику после ее апа? Или всех послали с позывом, нечего было продавать?никогда не восстанавливал через цпп технику..Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей. Данные вопросы решаются именно там, в индивидуальном порядке. Если решение будет положительное, с Вашего счета будет списано то количество серебра, которое Вы получили за продажу танка. Так же необходимо чтобы у Вас был свободный слот в ангаре.Более подробно Вам расскажут сотрудники Центра поддержки пользователей. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации