Перейти к содержимому

T26E4 вернут ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 990 публикаций
29 160 боёв

Ура!!! Прочитал новость на форуме об улучшении многострадательного спершинга. 

Даже поиграть на нем захотелось. Но есть одно но. Я его продал весной сего года. (до обновы, где возвращать можно через клиент)

Есть ли смысл писать в цпп об его возврате? Кто-нибудь возвращал прем технику после ее апа? Или всех послали с позывом, нечего было продавать?

никогда не восстанавливал через цпп технику..

Изменено пользователем amnezia_

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
14 Дек 2016 - 23:21 пользователь amnezia_ сказал:

Даже поиграть на нем захотелось. Но есть одно но. Я его продал весной сего года. (до обновы, где возвращать можно через клиент)

Есть ли смысл писать в цпп об его возврате? Кто-нибудь возвращал прем технику после ее апа? Или всех послали с позывом, нечего было продавать?

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/vosstanovleniye-tekhniki-i-ekipazha/

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
14 Дек 2016 - 20:21 пользователь amnezia_ сказал:

По идее 1 раз вернут! Если второе обращение-то врят ли!
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Если не восстанавливали ни разу премтехнику  до выхода 9.16 , то есть смысл создать заявку в ЦПП.

У Вас на акке должны быть 

- свободный слот

- кол-во серебра, равное тому кол-ву, которое вы получили за продажу премтанка

ПыСы , экипаж не восстанавливается

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
Если продавал не за голду (за голду было раньше вроде), и до этого не возвращал ни одного премтанка, то можно. Пиши в ЦПП. В морду же не дадут, попытаться можно...
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

никогда не восстанавливал через цпп технику..

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей. 

Данные вопросы решаются именно там, в индивидуальном порядке. Если решение будет положительное, с Вашего счета будет списано то количество серебра, которое Вы получили за продажу танка. Так же необходимо чтобы у Вас был свободный слот в ангаре.

Более подробно Вам расскажут сотрудники Центра поддержки пользователей.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...