Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
26 911 боёв

Спасибо новому обновлению. Обновился. Захожу в игру - мышка при выборе сервера притормаживает. Ну думаю ладно, хотя такого раньше небыло.

Зашло в ангар и... Мышкой пошевелить вообще не могу. Тут наверно даже не 1, а 0,1 ФПС.

Пробовал обновить драйвера видеокарты - стоят самые новые. Пробовал сказать вашу С++ библиотеку - у меня стоит более новая версия (как мне сказало при попытке установки). Пробовал зайти со сбросом граф настроек - результат безрезультатный. Я даже ни одного мода не успел установить..

Ах, да. И приоритет я пытался изменить - безрезультатно. ШТООО, што пошло не так???

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
14 Дек 2016 - 22:14 пользователь repbl4 сказал:

Спасибо новому обновлению. Обновился. Захожу в игру - мышка при выборе сервера притормаживает. Ну думаю ладно, хотя такого раньше небыло.

Зашло в ангар и... Мышкой пошевелить вообще не могу. Тут наверно даже не 1, а 0,1 ФПС.

Пробовал обновить драйвера видеокарты - стоят самые новые. Пробовал сказать вашу С++ библиотеку - у меня стоит более новая версия (как мне сказало при попытке установки). Пробовал зайти со сбросом граф настроек - результат безрезультатный. Я даже ни одного мода не успел установить..

Ах, да. И приоритет я пытался изменить - безрезультатно. ШТООО, што пошло не так???

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.
Игроки
22 публикации
26 911 боёв
14 Дек 2016 - 19:46 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Сорян за бочку. Моя видяха мне изменила. Зашел в дхдиаг и увидел отсутствие видяхи.

Такое бывает после обновления винды, которое произошло при включении компьютера.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
14 Дек 2016 - 22:49 пользователь repbl4 сказал:

Сорян за бочку. Моя видяха мне изменила. Зашел в дхдиаг и увидел отсутствие видяхи.

Такое бывает после обновления винды, которое произошло при включении компьютера.

Да ничего страшного, бывает. :)

Проблема решена?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 Дек 2016 - 02:29 пользователь Endq сказал:

Да ничего страшного, бывает. :)

Проблема решена?

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...