WeGo_LeGoBuT Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 22 публикации 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 Спасибо новому обновлению. Обновился. Захожу в игру - мышка при выборе сервера притормаживает. Ну думаю ладно, хотя такого раньше небыло.Зашло в ангар и... Мышкой пошевелить вообще не могу. Тут наверно даже не 1, а 0,1 ФПС.Пробовал обновить драйвера видеокарты - стоят самые новые. Пробовал сказать вашу С++ библиотеку - у меня стоит более новая версия (как мне сказало при попытке установки). Пробовал зайти со сбросом граф настроек - результат безрезультатный. Я даже ни одного мода не успел установить..Ах, да. И приоритет я пытался изменить - безрезультатно. ШТООО, што пошло не так??? Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 3 859 публикаций 42 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 Линкуй своё железо,так то как тебе помочь. Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 Твой нубук переключился на встроеное видео. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 22:14 пользователь repbl4 сказал:Спасибо новому обновлению. Обновился. Захожу в игру - мышка при выборе сервера притормаживает. Ну думаю ладно, хотя такого раньше небыло.Зашло в ангар и... Мышкой пошевелить вообще не могу. Тут наверно даже не 1, а 0,1 ФПС.Пробовал обновить драйвера видеокарты - стоят самые новые. Пробовал сказать вашу С++ библиотеку - у меня стоит более новая версия (как мне сказало при попытке установки). Пробовал зайти со сбросом граф настроек - результат безрезультатный. Я даже ни одного мода не успел установить..Ах, да. И приоритет я пытался изменить - безрезультатно. ШТООО, што пошло не так??? Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ссылка на комментарий
WeGo_LeGoBuT Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 22 публикации 26 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 19:46 пользователь Endq сказал: Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Сорян за бочку. Моя видяха мне изменила. Зашел в дхдиаг и увидел отсутствие видяхи.Такое бывает после обновления винды, которое произошло при включении компьютера. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 22:49 пользователь repbl4 сказал: Сорян за бочку. Моя видяха мне изменила. Зашел в дхдиаг и увидел отсутствие видяхи.Такое бывает после обновления винды, которое произошло при включении компьютера. Да ничего страшного, бывает. Проблема решена? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 декабря, 2016 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 02:29 пользователь Endq сказал:Да ничего страшного, бывает. Проблема решена?Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации